Одобрено Страдай как я!

• Автор темы tovarish_berkut
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 311
4 732
Он - высшая форма жизни. Артём Бродяга -бессмертный персонаж, аномалия, которую никто никогда не убьёт. Как тот же Сидорович или Бармен... Жука только схватишь, либо ничего.

Цысь

Новичок
39
39
Он не в цк по одной скромной причине, тут час он заюзает админку что бы сохранится и я думаю что как у старшего админа у него полный комплект собейта.
Раньше его любая игра перса заканчивалась не долгой игрой, а тут чет распоясался

• Мне нравится
Реакции: LilChoppa и Gessy.
T

tovarish_berkut

Гость
Он не в цк по одной скромной причине, тут час он заюзает админку что бы сохранится и я думаю что как у старшего админа у него полный комплект собейта.
Раньше его любая игра перса заканчивалась не долгой игрой, а тут чет распоясался
Конечно, я известный блатер и блачу свое окружение.:coffee::coffee::coffee:

Цысь

Новичок
39
39
ты не умеешь блатить, твой блат сразу палиться. Ты просто как человечек с маразмами сейвишь себя и играешь дерьмо месяцами
блатеры думают не только о себе, но и о друзьях, а у тебя нету друзей и думаешь ты далеко не о всех, а только о себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.