Одобрено Страдай как я!

• Автор темы tovarish_berkut
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tovarish_berkut

Гость
идею по кпкшникам взял у @Шпана

102722-0d9dfc821a9cabb80901d1ed6f0d358c.jpg
Осколки прошлого постоянно приходят к Бродяге и ворошат его прошлое, заставляя жалеть о всех его поступах и выборах, один из таких рассказов заставил Артёма многое переосмыслить и уяснить для себя всю суть. Один из таких фантомов рассказал всю правду горькую, правду горькую о том, что Гюрзу бросил Марко Бригадир, друг его лучший, охватила Бродягу грусть-печаль, по дружбе, порушенной.

1664972961177-png.122337
Запись на диктофон: "на фоне послышались щелчки зажигалки, а следом раздался тихий треск". Наверное, эту запись никто не услышит, а я сам не понимаю смысла в этом. Меня мучают разные вопросы, а ответы всегда ускользают. Может я не там ищу? Может не с тем человеком общаюсь? За последнее время я во многом разочаровался, особенно в дружбе, когда человек с которым ты прошел немалый путь оказывается крысой. Двуличный ублюдок, которые должен искупить свои грехи или умереть. ОНИ слышат меня, ОНИ всегда рядом и почему я их вижу, а другие нет? Лишь очередной вопрос, самому себе. А может... Может это обман, а всё это мой сон или видение лучшей жизни? "запись резко оборвалась, перед этим раздались шаги на фоне".

1664972961177-png.122337
Запись на диктофон: "по началу идёт долгая пауза, следом доноситься тихий шёпот и вдруг голос Бродяги раздается вновь".
Гюрза была права, что добро всегда должно быть, в этом ли сила? В Зоне такое редкость, все привыкли держать ухо востро и норовят вынуть нож из-за спины раньше. Может, когда люди смогут доверять даже незнакомцам и не переживать, что те могут что-то учудить. Я стал похож на неё, я рискнул и вытащит нескольких сталкеров и долговца из западни. И.. Я почувствовал, что где внутри меня колит чувство гордости. Время губило нас на протяжении всего пути, а Зона лишь ждала подходящего момента. За каждый твой выбор следует платить, только ЕЙ известна цена. "резко сталкер затих, а через пару секунд запись оборвалась " .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.