- 169
- 97
Кусок прошлого - Сколько лет прошло с тех пор? После стольких лет, я всё-ещё вспоминаю день, который разрушил мою жизнь... Как мне забыть этот ужас... Способен ли я на это? Случилось это, примерно, 30 лет назад, в 1980-ом...Но как же так получилось... Красивая луна... Под такую обстановку не грех и убить... Да, отец? Что мы, простые люди, можем знать о войне? Понимаем ли мы те ужасы, что происходят там? Нет... Но мой отец знает об этом больше других... Герой Афганской войны — снайпер... Лучший из лучших... Но война ломает даже самых сильных... Когда отец вернулся домой, мы с мамой поняли — это больше не тот человек, которого мы знали... Хороший и добрый отец превратился в монстра... Каждый день, вливая в себя водку литрами, он пытался заглушить голоса в своей голове... Голоса друзей... Убитых как скот... Но ему удалось заглушить только свою семью... Хотел бы я, что бы на вечных пьянках всё и закончилось.... 22 октября 1990 год, я возвращаюсь поздно вечером из художественной школы. На кухне слышны ругань и крики. Для меня это было не в новинку... Отец постоянно в пьяном угаре избивал меня и маму... *Момент... Рывок в мою сторону... И три громких выстрела разрывают глядь тишины... Сделанного не вернуть... Как и не вернуть жизни моих родителей... Именно так... Всё и начиналось... С того самого дня... Всё пошло под откос...*
"Хороший конец" Предистория
Водитель — И так, Глаз, Верно?
Тимур — Да.
Водитель — Слушай внимательно, мне приказали рассказать тебе план, пока будем ехать.
Тимур — А что вообще происходит? К чему такая спешка?
Водитель — Полную ситуацию я не знаю, но, по всей видимости, множественное количество мест было заминировано бомбами с газом. Если пизданёт - пол Европы этим газом будет дышать ещё примерно пять лет.
Тимур — Теперь понятно... Так, какой план?...
Парой минут позже
*Взобравшись на крышу, мы прижались к стене.*
Шухрат — Макс, будем ставить пробивной. На счёт три - взрываем.
Максим — Принял, жду команды.
Шухрат — Тимур, проверь снарягу.
Тимур — Не волнуйся, это я ещё в машине сделал.
Шухрат — Понял, ставлю пробивной.
*На забарикадированое окно был установлен особый пробивной заряд Шухрата.*
Тимур — Ну, с богом...
Шухрат — На счёт три... Раз... Два... ТРИ!
*Взрыв с лёгкостью выбил окно...*
Шухрат — ПОШЛИ-ПОШЛИ-ПОШЛИ!
*Шухрат впрыгнул в окно и сразу пустил пулю в голову ошалевшему террористу. Томную тишину развергла сансара из выстрелов. И под эту сансару мы зашли внутрь.*
Шухрат — Буду ставить деактиватор, прикрывай!
Тимур — Выполняю!
*Звуки стрельбы то стихали, то накрывали здание новой волной. По всей видимости, Саше и Максу тоже было не сладко. На пол был поставлен небольшой кейс с мини-компьютером внутри. Такие мы использовали дабы отключить бомбу не касаясь её. Заняв позицию, я принялся методично отстреливать террористов.*
Тимур — Они идут! Давай реще, христа ради!
Шухрат — Не отвлекайся! Всё только начинается...
*Первое правило снайпера - убедись что твоя цель действительно мертва. Контрольный в голову не будет лишним. Я ушёл за укрытие и спрятал винтовку. Патронов оставалось всё меньше, поэтому я решил поорудовать пистолетом. Шухрат же, подорвавшись, начал движение в сторону противников.*
Шухрат — Двигаю к коридору! Давим их! Прикрой!
Тимур — Понял!
*В бой вступил мой девайс "Зрачок". Противник вваливались в комнату целыми кучами... Но такие кучи мы называем просто - "двухсотые". Лишь бы патронов хватило... После нескольких волн противников и одной дымовой гранаты в дверном проёме, давление на нашу позицию уменшилось.*
*Противников в комнате не было, но... Момент... И адская боль прошлась с ног до головы... В глазах всё потемнело... А сознание в секунду покинуло тело... Нет... Нет-нет-нет... Я что... Умер?...*
Сознание вновь возвращается, ничего не видно, лишь слышно как врачи копошатся со стороны в сторону
... — Дефибриллятор, срочно! Разряд! Не сработало! Ещё раз! Чёрт, пульс! Нужно попробовать ещё раз!
... — Доктор, его сердце не выдержит...
... — Он и так умирает, нужно действовать!
... — Пульса нету!
... — Тимур! Ты меня слышишь?!
*Больно...*
... — Держись!
Стало настолько плохо, что в миг повисла тишина
*Я умер? На этот раз по настоящему? Нет... Не верю... Этого не может быть! Так... Спокойно... Я всё ещё могу мыслить... Значит я жив... Но опять эта темнота... Дерьмо...*
*В голову резко ударили звуки, а сознание вернулось на своё законное место.*
Тимур — Шухрат?.. Это ты?..
Шухрат — Я... Это я, братик...
Шухрат — Брат... Мы... Мы... Победили, не дали террористам осуществить план, обезвредили бомбы и самих противников... Но...
Шухрат — Саша... И Максим... Погибли...
*Я обомлел и рухнул на кровать, словно кто-то выдернул почву из под ног. На этот момент меня не волновала победа, а товарищи.*
Тимур — Как... Не может такого быть... Что с ними случилось?
Шухрат — Как словил пулю помнишь?
*Я схватился за тело... Тело окутывал толстый слой бинтов...*
Тимур — Помню...
Шухрат — Максима и Сашу тоже подстрелили... Ты очухался, а они — нет...
Тимур — Дерьмо...
Шухрат — Лучше и не скажешь... Ладно, я рад, что хоть ты в порядке... *Шухрат поднялся со стула*. Я пойду позову доктора, а ты отдыхай... В лучшем случае только через несколько месяцев сможешь ходить...
Тимур — Ты куда?
Шухрат — Мне ещё похороны парням готовить... Дел по горло... Ты пока отдыхай... Я ещё заскочу к тебе...
Тимур — Хорошо...
Играю бывшего бойца СБУ с большим опытом, помимо этого художника и снайпера. Веду топик персонажа первый раз, так что принимаю критику. Так же при игре с моим персонажем соглашаетесь на ЦК-ПК и тыры-пыры. Для лучшего ознакомления советую прочитать биографию - Тимур Глазков |"Между августом и декабрём, то бишь осень? Мудрёное название, ничего не скажешь."
Последнее редактирование: