ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
postfix 3

postfix

Новичок
Режим Чтения
37
340
0MsDiplt7GXJaV4YDiJul3KAdSAKkrD82EYuYvrMblM2DuuarJo79N6Hc4S5B1KTyoE_iEUbc7lZd7m9uzRaKOs7.jpg
такое ощущение что с гтамоддинг модельку спиздили и руки приделали

olopon 0

olopon

Новичок
78
272
бля даже как то обидно, ждали проект, писали топики, вся хуйня, год сука понадобилось людям, что бы сделать кривой прелайт, хуевые модельки и текстуры, школьники на трейнинге и то лучше делают проекты

Kazimir 0

Kazimir

Новичок
11
45
Ощущение что локации взяты с сатйа liberty city. Говорили же что будут билдовское локации, что случилось?

• Лайк
Реакции: Магич Ингушов
P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Бля пацики я хочу это своими глазами увидеть, подскажите какого хуя лаунчер подсасывает какие то файлы если я кеш закинул?

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
138
1,229
вот этого мы ждали на протяжении года с хуем? остальные сессии открывались в два раза быстрее, если не в три

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Ахахаххахахаха это пиздец, что за дорога такая

• Лайк
Реакции: Kisliy
застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
138
1,229
да, а качество было на уровне, а это что?
давай не поясничай, это только обт!!!!!!!!!!!!!!!!!! проект на ранней стадии разработки, все делалось за два часа переноса с 18:00 до 20:00 и тебя че-то не устраивает????????

• Лайк
Реакции: veres
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
а в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
138
1,229
а в чем была сложность взять просто карту 4 сессии или какая там была тень чернобыля и чистое небо сессия?? просто загрузить ее на карту и все, играй не хочу
я уверен это она и есть, только с поудаленным маппингом и разъебанным освещением

olopon 0

olopon

Новичок
78
272
даже щас, когда разрабы в тотал обосрались нельзя зайти, мощно!!!

Магич Ингушов -26

Магич Ингушов

Новичок
45
54
скорее всего потеряли её как-то, разрабы не стали бы с нуля делать тот же Кордон, если есть уже готовый.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
215
150
Бля как же все просто было на 3 и 4, зашел скачал все запустилось, не надо ебать себе мозги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.