Одобрено Влад Немец | Всё ради тебя.

• Автор темы rlekinz
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rlekinz

Опытный
211
162

Из записей в дневнике. Что-же, я Влад Немец, надо вести отчет своим действиям, по этому буду писать всё самое важное происходящее со мной в блокноте своей матери. Скоро произойдёт то, чего я всегда боялся - потерять близкого, я еще не потерял своего отца, но думаю когда я заработаю, то уже будет поздно... Отец вернулся из командировки больной. Добравшись до больницы врачи долго не могли определить что с отцом, но в итоге поставили диагноз "РАК". Много чего я не писал сюда с моего первого прихода в зону, не было времени, обстановка была накалена, я знакомился с новым организмом, и этот организм - Зона. Но сейчас уже всё утихло, я выбрался из "куртки" в люди. Я стал членом "Скитальцев". Я смог найти себе жильё, а также товарищей которые мне всегда помогут. Интересно же, но я до сих пор не потерял дневник, часы отца и также его карту.

rlekinz

Опытный
211
162
Припадки Немца
"События происходят после проведения эксперемента учёных, у Немца начались припадки о них, его друг - Сокол рассказал Владу после того, как он пришел в себя"

TQT6zL3.png
HBSdGOF.pngd3IIgGN.pngShhTnEE.pngJ6bNUss.pngAbBrjM4.png8jqp4wW.png

rlekinz

Опытный
211
162
Из записей в дневнике: " Ну что же, вчера я только пришел в себя, а тут уже собрание. Боже, как я их не люблю! Стоишь как будто школьник перед директором.

• Мне нравится
Реакции: Punk the Death knight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.