Приветствую, многоуважаемый Трофим Елисеев. К сожалению, мы вынуждены сообщить о вашем увольнении из-за вашей некомпетентности и необразованности, однако, как лучшему сотруднику этого года мы предлагаем вам небольшое, так сказать, сотрудничество. Нам нужно посмотреть, как будет гибрид костюмов ВОСТОК-9 ( использованы чертежи и материалы, таких костюмов как: ЭКОЛОГ-12 (темно-серый, подготовленный для долгих экспедиций вглубь Зоны и восстановленный по закрытым чертежам 2002 года. ), Т12 ( восстановленный по закрытым чертежам 2005 года ) и ЗАРЯ-13 ( костюм, созданный нелегальными лицами ЧЗО, слабо подготовленный для экспедиций, но хорош для защиты ) ) вести себя в искусственных условиях ЧЗО. За столь небольшое сотрудничество мы вам предлагаем - 100.000 рублей, с учетом подписи договора о том, что комплекс не несет ответственности за ваше здоровье, и в случае чего - деньги будут перечислены вашим близким.
Сообщение прогремело на моем КПК. Я, покуривая трофейные кубинские, коих в зоне было очень мало, призадумался о столь выгодном, но опасном предложении, и, если переформулировать и сказать кратко: "Мы не несем ответственности за вашу жизнь, но если вы сдохнете - деньги останутся у нас и хуй кто че получит". Тем не менее, если все таки я выдержу и мне заплатят - я смогу спокойно уходить обратно в Москву, ведь именно из-за меня
это пробралось в Большие Земли.
Совершенно новый затюнингованный ниссан гнал под 240 км/ч, абсолютно не замечая преград перед собой. На кону стояли крупные деньги для тех времен - 500.000 рублей. Именно из-за них участники готовы были рвать и метать, и совершенно не задумывались о человеческих жизнях, весь на эти 500.000 можно было
купить ВСЮ страну. И вот уже Вайпер вырывается вперед митсубиши лансера, однако совершает одно неправильное движение вправо и, будто законов физики и вовсе не существует, кувыркаясь летит в ближайшие столбы и деревья, попутно унося с собой две машины, почти полностью сминая им зад и лишая малейшего шанса на победу, а лансер, в конце концов, выигрывает.
Прости, это предназначалось не для тебя...
Запуск тестирования комбинезона начался для меня очень плохо. Газ пустили со всех щелей, я даже не успел опомниться, как меня тут же охватила паника, я начал колотить в громадную железную бункерную дверь, разбивая себе все кулаки и нанося громадные синяки.
- ОТКРОЙТЕ, СУКИ!!!! - успел лишь я прокричать, как забрало моего комбеза треснуло, и я начал задыхаться. За плотным стеклом начался переполох сотрудников, все глазели на меня 10ти рублевыми глазами, смотрели, как я задыхаюсь и мучаюсь в этой камере. Голос товарища Веспицкого громко объявил на весь бункер через динамики:
Ни в коем случае не открывать ему дверь!!! Сотрудников, не имеющих отношения к тестированию комбинезона, попрошу разойтись, или будут приняты глобальные меры, вплоть до вашего увольнения.
Уже выбившись из сил, я упал у стены, ожидая неминуемой гибели, которая должна была настать по моим расчетам через 30 секунд. Я закрыл глаза, начал вести отсчет, и пленка жизни пронеслась в моей голове. Когда все окончательно стихло - я подумал, что уже умер, и это и есть
смерть. Осмелившись, я открыл глаза и узрел пред собой все тот же бункер, кромешную темноту ( в которой, сам не понимая, я отлично ориентировался и видел часть ) и нагнетающую тишину, которая давила на мозги все сильнее и сильнее. Все выглядело - как обычно. Вплоть до мельчайших деталей. Пыль на маленьких столиках, зависший телевизор, сломанные часы. Опустив забрало, я вдохнул во всю грудь, и получил райское наслаждение, будто бы я не дышал сто лет. Попытки выйти из бункера не увенчались успехом, ведь открыв дверь, пред мной предстали большие катакомбы с великим множеством комнат, в некоторых из которых была кромешная тьма, ведущая, судя по всему, прямо в
ад. Эхо было настолько громким, что я глох буквально от каждого шороха. Меня настораживало практически все здесь, начиная от катакомб, взявшихся из неоткуда, заканчивая темными комнатами и очень глухими нагнетающими церковными песнями, которые становились будто все громче и громче, ближе и ближе.
ТЫ ЕЩЕ ЧЕ ЗА ЕБАНИНА??
ОНИ ПОВСЮДУ СУКА!!