Откопали как-то раз два солдата ночью себе два нагана...

• Автор темы tyxon
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 727
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tyxon

Опытный
230
121
Мотив, предыстория, суть ситуации: Из-за недостатка денег, патрон и оружия в части, два энтузиаста с большой ноги решают пойти на раскопки с целью наживы.
Участники ситуации:
Клим_Вишневецкий, Велислав_Кулешевич.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: SW 44 Special в размере двух штук, мачете - ucp - tyxon.
Скриншот слива /charity (если требуется)
:
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: https://forum.stalker-rp.net/threads/УНА-УНСО-в-ЧЗО-при-Сержанте-Вишневецком.4498/page-2#post-87599
Ссылка на необработанный материал:
Скриншот ситуация:

• Мне нравится
Реакции: Sterngucker

alvarezje

Опытный
Администратор в отставке
160
348
а я как то раз нашел в болотах Литой поворотный кран из сплава, модель автомобиля, миниатюрный автомобиль из сплава 1:50, подарок для детей, коллекционные игрушки и украшения

• Ха-ха!
Реакции: HapPpy

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
ага-ага, на мне

Sterngucker

Мастер
Ивент-команда
1 968
2 389
а вы не представляете что вообще я нашёл!! два автомата ппш и один немецкий танк!!!

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

tyxon

Опытный
230
121
а я как то раз нашел в болотах Литой поворотный кран из сплава, модель автомобиля, миниатюрный автомобиль из сплава 1:50, подарок для детей, коллекционные игрушки и украшения
бро в современной ЧЗО на самом деле проводились бои времен ВОВ, это во-первых, во-вторых я сам был участником поискового отряда и мы выкапывали хорошо сохранившиеся пистолеты и немецкие ножи-кортики, так что fuck off please)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sterngucker

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
раскопки и трофейные стволы - хер с ним, вопрос в другом
по какому такому приказу ваши персонажи получили зарю и отправились на Болота?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
раз такое дело, призываю сюда @Marder008

Marder008

Мастер
1 290
1 408
Вжух и ты хороший человек. Я конечно не отвечаю за экономику, но! Если смотреть объективно на эту ситуацию, она выглядит как полный сюр. Начнем с того, что на болотах и так много диггеров, мародеров и маргиналов, так что думаю там уже все перекопано было задолго до данного момента. Дальше, это прям чудо найти такое в определенной точке, это прям везение уровень бог. Никаких наводок, никакой подготовки и предпосылок к данному деянию не вижу. Ситуация высосанная из пальца, никакой игры, никакого взаимодействия с людьми по сути из неоткуда появляется оружие. Также есть пара вопросов, как от лидера сопа. Заря если и выдаётся - по приказу командования (офицеров) со склада. Тут же у нас чудный каптер, у которого извините меня не просто обычные сапоги какие-то и портянки, а нихреновые комбезы, которые ценятся и стоят неплохих денег. В совокупности из перечисленного выше даю ответ. Отказано.

• Мне нравится
Реакции: mindset

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
я хоть и не просил, но лидер СОПа обрисовал вердикт по ситуации
единственное, что дополню - при таких ситуациях вы забываете, что авария произошла в 86-м году, а сама Зона образовалась лишь в 2006-м
в этот нихуёвый промежуток времени, думаю, было достаточно разносортных любителей приключений и мародёрства, которые вполне могли обшастать все южные районы, да и коллекционное старьё, вроде медалек, пистолетов и лезвий времён какой-либо войны - достаточно ходовой товар у мародёров, вряд-ли в 2010-м году ты найдёшь что-то более древнее, чем забитый грязью калаш или пм

• Мне нравится
Реакции: mindset
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.