- 1 669
- 1 564
посмотри категорию фракций, из-за действий хофа все массово уходят в архив. это петиция на его снятиеНе знаю что у вас тут происходит конечно, но нужно все дать шанс
мы это слышали неделю назадНе знаю что у вас тут происходит конечно, но нужно все дать шанс
Эм, с чего это? Хороший админ и будет хорошим хофом, это безполезно вы петициями какими то это не решите, но все же против.
Его только поставили, и поверь мне не в мобиусе проблема так то и не в нем и дальше будет. А ну фракции по разным причинам могут уходить, то что вы в СОПе три дня без Пт были удивительно, на кордоне я как помню было жопой жуй и мы за две недели ни разу не просили пт, а у вас что не так? Меньше шота больше игры парни.посмотри категорию фракций, из-за действий хофа все массово уходят в архив. это петиция на его снятие
Петиция не очередная шутка. Ситуация на сервере сложилась критическая из-за бездействий как рядовой администрации, так и старшей. По итогу что мы имеем: Просадку онлайна на 120 человек(пик 300), основные фракции сервера активно уходят в архив из-за действий администрации направленных против рядовых игроков. Полное игнорирование ХОФом просьб лидеров оффициальных фракций(СОП находился три дня без патрон) и на последок игнорирование темы с консультацией созданной ещё при Манане на ХОФе. ТРЕБУЕМ НОРМАЛЬНОГО ХОФА! @Manana