R
realpetrov
Гость
я нихуя не понял из написанной "демагогии" мананы, поэтому возобновляю подобного рода вопросы. блять даже бандерлог по съебам дал после этой 16.5 демагогии. наверное устал, много работал и решил уйти в почетную отставку. Ни чуть не связано с заморозкой проекта по всем родам вопросов. Какие шесть месяцев работы?) Какое здоровье?) Ты блять пробухивал днями, сам это говорил, какой плац работы, какой бюрократический процесс? Спрашивается другое. Выбирал между двумя людьми, а третий че?) Хуи пинал или че. У тебя выбор был и меня поставить, когда я твой раздел переписал весь, когда я подводил к тебе главные вопросы и проблемы. Я активил по такой же схеме, как и Нурлан, но ты даже и не рассматривал этот вариант как я понял. Мы по несколько дней пытались добиться от тебя ответов. Все обещания, завтра сделаю, ой ребята я только проснулся, пойду в дотку сыграю, завтра сделаю. Ой, ребята, короче сами делайте. Вот вам зеленый свет. Сам же манана блять заходит на 30 минут на форум посмотреть и отписать в деревню здравого смысла или ответить на жалобы, не более. Не посмотреть предложения, не порассуждать, посмотреть за развитием ивентов или игрой фракции, ничего он из этого не делает.
Я откровенной мочи ещё не видел, молчать не хочется. Какие блять ШЕСТЬ месяцев ты убил на проект?) За месяц из площадки можно сделать неузнаваемый проект в корень. Это огромная дата и огромные сроки для реформ. По факту мы не услышали того, чтобы хотели услышать, лишь рассуждения и необоснованный пердеж. Если на ясность и честность не хочешь выходить, то это буду делать я.
актуальность проблемы - вывод на лицо. даже признание далеко не младшей администрации. или всех их высказывания - насранная кучка, не мыслящими людьми в концепции развитии проектов? вас изнутри разъедает правда, которую ты пытаешься скрыть. даже по оправданиям, в это смешно ВЧИТЫВАТЬСЯ. блять ну пиздец.
Лично я ничего обещающего из его текста на изменения не увидел, лишь смирение с хофом, который по факту является бестолковым, остается фактом. Все эти дебильные отговорки лишь сказываются тем, что ты перекинул ответственность, и только. Ошибочные мнения на Нурлана?) Так ты же блять его выбирал по критериям, что он самый активный администратор. Если причины реально правдивы в его обвинении, то я же блять тебя предупреждал, что Нурлан далеко не ответственен и несерьезен в большинства вопросах. Почему ты его поставил? Почему ты это сделал, в секунду, когда твою команду покинул человек, заебавшийся ждать от тебя реальных действий. Реально понос, не более. Мне не столько обидно за отсутствие даже попытки рассмотреть в лице хофа меня, как мочу, которой заливают вам уши. Блять, даже Глок, сидевший на своем стриме говорил о том, что Манана дипломат и может выдавать ложь за красивый текст. И сам Глок говорил на стриме про то, что много че не сделано и ничего не делается. ХУИ ПИНАЮТ)
блять если нет ресурсов на развитие, зачем доводить всё до пиздяблядства. Портить свою репутацию? Выйдите на диалог, пообщайтесь с командой. ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ собрание админов ни разу не проводили, не выслушивали мнение других и не пытались принять общего решения. Проработайте последние вопросы, завершите эту дотошоную пустую сессию и начните подготовку к другой, с другими лицами в руководстве. Эти себя исчерпали.
Думал хоть какое-то признание увижу в его ответе. Но по итогу нихуя) В таком случае, если вы любите говнину, то можете оставаться здесь играть. И постепенно будем ждать закрытия этого очередного, пробитого дна. и нет, это не попытки выдвинуть себя в хофы или куда-то ещё. мне это нахуй не сдалось после стольких месяцев АФК-постов и похуизма
жду ответа от @Glock перед своей аудиторией и конечные итоги о том, что может произойти с проектом, какие проблемы с его поддержкой из вне дел на сервере и как быть в нынешней обстановке. Комментариев Мананы я здесь не жду, обсуждать с ним лично я тоже ничего не хочу, скрывать выплески попыток немного скрасить свой проеб - тоже. Получать нужно по заслугам и с честью, вариант Манане я предложил, там он сам решит, что ему делать. Как вы не поймете, что сталкер давно из себя изжил попытки подавлять актуальные проблемы - большими, разъяснительными текстами. И всё нужно делать исключительно поступками на своем посту. Как и достойно принимать поражение, принимая свои ошибки. Только из этого выливается истина к решению сущей проблемы.