Игорь Прокофьев (Червь сервера)

• Автор темы Aslli
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 365
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Aslli

Опытный
110
141
Данная особь было в нашей фракции на аутсайдере. Его игра оставляла желать лучшего, но мы мирились с этим и продолжали игру несмотря на то что фкцшили его персонажей 2 раза.
Далее его персонаж решил убить своих же друзей, непонятно по какой причине, мне кажется что не персонажи у него конченные, а сам он. Ну и в итоге мы снова его фцкшим, на этот раз это собака всё-таки свалила с нашей фракции навсегда.
После чего начал написывать мне в ЛС чтобы мы ему вернули имущество которое мы забрали

Screenshot_2022-04-14-07-12-53-283_com.vkontakte.android.jpg
Далее я узнаю что он несёт полную хуйню

Через некоторое время данный полуфабрикат решает что его новый персонаж может отомстить за старого 😂👍
IMG_20220413_220830.jpg
Он чекает в нашем топике в какое место мы переехали и отправляется туда вместе с своим дружком ( тоже бывший член нашей фракции которого мы кинули )

Я один был не в афк, эти усколобые черти заходят в дом, увидев наши ники через окошко и сразу открывают стрельбу.
IMG_20220413_220231.jpg

Далее они берут меня в заложники, несут на мех двор и откровенно сосут хуй, т.к парни из нашей фраки залетают туда и херачат их. После чего этому куску дерьма только и остаётся ныть в b час и лить жб на все что только можно.

Вложения

• Screenshot_2022-04-14-07-13-36-575_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-04-14-07-13-36-575_com.vkontakte.android.jpg
    408,8 КБ · Просмотры: 4