антифарм

• Автор темы diploz
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

diploz

Ветеран
408
476
knkeqGtQDJE.jpg

@Asket - лидер движения
@ostirrr - член движения
@hellwood52 - член движения
@diploz - член движения
@Partondo - член движения
@RavePunkRock - член движения

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Partondo и hellwood52

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
254
поздравляю с назначением на должность антифарм

• Мне нравится
Реакции: Partondo

diploz

Ветеран
408
476
наша движуха набирает обороты даём инвайты всем желающим, даже тем кто когда то блатил кого то или был заядлым фармилой! только у нас пока куртки с пмами ну нас много будет!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 411
1 407
наша движуха набирает обороты даём инвайты всем желающим, даже тем кто когда то блатил кого то или был заядлым фармилой! только у нас пока куртки с пмами ну нас много будет!
Дорогу осилит идущий.
Через тернистый путь, мы будем идти бок о бок с фармилами и блатерами к величию, но по итогу...
...Величайшими станут игроки, не признающие блат и фарм.

Ч

чугунное возбуждение

Гость
если у меня рейдер и три калаша, но я не фармила, мне можно вступить?

B

BishaevHeroine

Гость
B

BishaevHeroine

Гость

И что ты мне скинул? Ас валы и другие оружия которые я не выдавал, печенег со скрина я тоже никому не выдавал (я знаю что у тебя есть люди в админах, пусть это и проверят)

Скрин переписки с сердюком, рейд? Я сразу сказал рейд плохая затея, ведь от этой идеи все перегорать будут, как и случилось, недовольны обе стороны, и участие в том рейде я не принимал, и был нейтрален.

diploz

Ветеран
408
476
все хейтеры антифарм и антиблат движения могут говорить что угодно но нас не остановить