Руководящие личности и команда проекта

• Автор темы Ashotizm
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

сплав

Новичок
61
68
можно в принципе старую команду ролеплейса вернуть. Под моим руководством как HoF я обещаю, что сервер проживет неделю.

• Ха-ха!
Реакции: Maybe_Bot_v2

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
Эти очень сильные аналитики с народа уже начинают действовать на мозг если честно, последний так называемый БУНТ который сделали наши любимые игроки привел только к слухам и не приязни для большинства. Ставить на ГА конечно же нужно кого то с команды, но уход Хорнета который простите был с самого открытия проекта тоже наверное не просто так, правда я не знаю причин но возможно не успел реализовать что-то. Вы называете систему прогнившей, а где? Допустим я спокойно имею доступ ко всему, да в жизни надо ждать иногда представляете, мы не с роботами играем. То что вы постоянно капаете слёзками что тут все плохо, потому что вас не блатят? По моим наблюдениям с самого начала всего этого детского сада, пошло то что на рук.во должности становились " не те люди " которых вам хотелось видеть, ну а допустим поставят " тех " и что дальше? По поводу ставить независимое лицо, уже один раз обожглись с Женей 6ekzo ( не помню ник ), который за неделю не сделал ничего, назвался груздем но в кузов не полез.

• Мне нравится
Реакции: чиракцев
С

Сын хуйни

Гость
Плак-плак поставьте меня на ХОФа хочу помогать своим другалькам, плак-плак сервер загнулся аааааа!

• Мне нравится
Реакции: HapPpy и papaholostoi
Я

я сосу член на модулесе

Гость
Эти очень сильные аналитики с народа уже начинают действовать на мозг если честно, последний так называемый БУНТ который сделали наши любимые игроки привел только к слухам и не приязни для большинства. Ставить на ГА конечно же нужно кого то с команды, но уход Хорнета который простите был с самого открытия проекта тоже наверное не просто так, правда я не знаю причин но возможно не успел реализовать что-то. Вы называете систему прогнившей, а где? Допустим я спокойно имею доступ ко всему, да в жизни надо ждать иногда представляете, мы не с роботами играем. То что вы постоянно капаете слёзками что тут все плохо, потому что вас не блатят? По моим наблюдениям с самого начала всего этого детского сада, пошло то что на рук.во должности становились " не те люди " которых вам хотелось видеть, ну а допустим поставят " тех " и что дальше? По поводу ставить независимое лицо, уже один раз обожглись с Женей 6ekzo ( не помню ник ), который за неделю не сделал ничего, назвался груздем но в кузов не полез.

ты хоть понял че написал? я в игру играть пришёл, а не ждать как в ЖИЗНИ

• Мне нравится
Реакции: SW POLICE и papaholostoi

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 461
1 356
первый пост прочитай, паря. обрати внимание на предложение с послужным списком и предложение о том что нынешней команде нужен человек со стороны, кто находится вне вашей системы дружества, товарищества, коммьюнити, можешь называть как заблагорассудится
Уже нет никакой команды сотружества, половина администрации сторонние люди (тропник и умка) или бывшие хелперы (я, монарх, девелон и другие). Это даже островками уже не назвать в админсостава. Но, я лично не против назначить стороннего человека, я рассуждаю со стороны команды проекта. Я был очень сильно разочарован 6кзо, сторонним человеком, который, как говорили, на гамбите был очень успешным хофом. Ничто не мешает возвращаться как бэкхоум, я лично не возвращался, я прошел путь хелпера снова, чтобы доказать, что я достоен поста администратора. Нужно дать ещё шанс, как по мне, команде проекта выбрать ГА себе.

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

papaholostoi

2 218
1 868
  • Мне нравится
Реакции: savvin
Я

я сосу член на модулесе

Гость
Ты пришел играть в игру в которую играют живые люди, вкурсе?

В курсе, что они пришли играть тоже и получать удовольствие от игры прямо здесь и сейчас, а не смотреть как выбирают какого-то хофа.

papaholostoi

2 218
1 868
В курсе, что они пришли играть тоже и получать удовольствие от игры прямо здесь и сейчас, а не смотреть как выбирают какого-то хофа.
" какой то " ХОФ как раз так раз и ответственный за игру 70 процентов тоесть фракции, не будет их и его я посмотрю как ты кайфовать без взаимодействия будешь.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
У тебя есть автономная система, отточенная до идеала, где людям не придется ждать? У нас в проекте нет роботов, а люди с такой же жизнью, они также как и ты имеют учебу, работу, семью. И запомни, что ты живешь в реальной жизни, а не в своем маня-мирке, где все может идти не так как ты хочешь и задумал.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi
Я

я сосу член на модулесе

Гость
У тебя есть автономная система, отточенная до идеала, где людям не придется ждать? У нас в проекте нет роботов, а люди с такой же жизнью, они также как и ты имеют учебу, работу, семью. И запомни, что ты живешь в реальной жизни, а не в своем маня-мирке, где все может идти не так как ты хочешь и задумал.

ко мне как к игроку какое это отношение имеет

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
Приказ Глока №1488.
- Назначить Двинул главным администратором. Таким образом мы избавимся от всех бунтовщиков, так как Илья доблестно обнаружит айпи каждого человека и в последствии устроит de-anon.

Что имеем в итоге? Все бунтовщики будут морально подавленны от такого удара, сервер заимеет нового ГА.