К следящему за экономикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
64
59
Скажите, пожалуйста, уважаемый следящий за экономикой. А в чём проблема того, что я попросил заменить мой коричневый плащ на зелёный или чёрный? Я попросил старшего администратора @bogdan помочь, что он и сделал - за что ему спасибо, но вы так настаивали на том, чтобы мне выдали обратно коричневый, словно такой манёвр чем-то навредит общему балансу и стабильному развитию экономики, а не просто изменит его цвет. Ладно, зелёный выдать проблема, но чёрный, оказывается, тоже в запрете на выдачу. У вас на носу миллионы проблем, а вы задумываетесь о чем-то несущественном, даже не имеющем какой-либо роли и влияния на игру окружающих. Вас всех не смущает, что вы игроков и продолжите терять, если будете вытворять подобный бред?
@Andreevich

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
64
59
Делать поощрения да биографию ❌ Удалять плащ игрока ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Не удалили, вернули коричневый, но поменять цвет - великая трагедия, оказывается. Видимо, настоящее преступление, направленное на поломку баланса всех сторон и подрыв стабильной экономики.

• Лайк
Реакции: shishakov
potop. 5

potop.

+79605613461
Отдел мероприятий
241
911
bogdan не должен был заменять уже купленный/выданный ранее, беседу провёл с администратором.

подобный топик нужно создавать в жалобе, если есть прямая претензия. заменить плащ можно посредством ролевой игры (поощрения), а так же продав его и купив новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.