Немой персонаж

• Автор темы toster
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 695
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

toster

Новичок
3
2
Появилась идея о создании немого перса (немой из-за поражения мозга, удар по голове, пришедшийся в определенную зону). Есть способы общения, не через чат (записки/кпк). Хотел спросить, как такое общение будет восприниматься со стороны администрации? Хожу всегда молчу, кидаю отыгровки, но в чат ни слова. Максимум что-то скажет нечленораздельное в редких ситуациях (Пример: "Гя груконэмой"). Если у кого-то был опыт в игре за такого персонажа, буду рад услышать советы (искал на разных форумах, но нигде нету советов по игре немого).

• Мне нравится
Реакции: монарх

монарх

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
677
604
В обязательном порядке на такого персонажа потребуется биография. Немых уже играют не впервые, вопрос морально устойчив ли ты по отношению к игре такой роли, долго ли протянешь. Общаются через отыгровки (/me, /do и т.п), жесты (/g), записки (/note)

• Мне нравится
Реакции: toster

barocco

Профессионал
797
793
В обязательном порядке на такого персонажа потребуется биография. Немых уже играют не впервые, вопрос морально устойчив ли ты по отношению к игре такой роли, долго ли протянешь. Общаются через отыгровки (/me, /do и т.п), жесты (/g), записки (/note)
некоторые через /ame

• Мне нравится
Реакции: монарх

HapPpy

Легенда
3 669
5 409
Роль тяжела в основном из-за коммуникации. Если у тебя не будет со-игрока, который знает язык жестов и может переводить их другим (допустим, ты отыграл в /ame жестикуляцию, пишешь в пм своему товарищу, он переводит в слова. Но не дословно, а в общих чертах), то играть будет тяжеловато.

Я помню какой-то чувак играл немного и вся суть роли заключалась в том, что он в /me тупо реплики и отыгровки писал. Имхо это херово выглядит, ибо забивает крашенным чатом да и выглядит громоздко.

В свою очередь, я тоже когда-то пытался играть немого, но вышло это у меня херово. Ибо диалоги Сократа хочется писать, а банально нельзя.​

Makasin

Профессионал
900
589
Роль тяжела в основном из-за коммуникации. Если у тебя не будет со-игрока, который знает язык жестов и может переводить их другим (допустим, ты отыграл в /ame жестикуляцию, пишешь в пм своему товарищу, он переводит в слова. Но не дословно, а в общих чертах), то играть будет тяжеловато.

Я помню какой-то чувак играл немного и вся суть роли заключалась в том, что он в /me тупо реплики и отыгровки писал. Имхо это херово выглядит, ибо забивает крашенным чатом да и выглядит громоздко.

В свою очередь, я тоже когда-то пытался играть немого, но вышло это у меня херово. Ибо диалоги Сократа хочется писать, а банально нельзя.​
есть жестикуляция. /h

• Мне нравится
Реакции: toster

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 003
1 009
Советую всё же найти со-игрока, довольно тяжело тебе будет одному.