Ботаника. Либо же рецепт простых денег.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

southside woman

Опытный
180
161
scale_1200.jpg

Мотив, предыстория, суть ситуации: Недавно с возращением и укреплением братвы, стал вопрос о продвижении наркотиков дальше в свет. Нестор и Иван взялись за это дело забрав под себя пару шестерок для работы, цель Нестора и Ивана, это делать деньги на продаже травки, но возить ее с города очень дорого и не выгодно, по-этому было сделано вне гласное решение устроить выращивание прямо в зоне.
Участники ситуации: Дополню.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Убежище на дитятках, на ваше усмотрение травка // Иван Унылый
Скриншот слива /charity (если требуется): Нет.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Ссылка на необработанный материал: Обрезанный скрин и замазанные моменты с админами.
Скриншот ситуация: Ниже.

Последнее редактирование модератором:

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 544
22 287

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 544
22 287
завтра дам ответ

• Мне нравится
Реакции: southside woman

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 544
22 287
да просто отредачь это..

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 544
22 287
странно, ладно, твой ник я добавил

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 544
22 287
30 косых и 10000 рублей на покупку квартиры - лично прослежу, чтобы деньги ушли именно на эту трату
@Marder008 если у вас есть кто-то из коммендатуры на Дитятках - можете с пацанами контакт устроить

• Мне нравится
Реакции: southside woman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.