GTA 5

• Автор темы Mask
  • Дата начала
  • Ответы 176
  • Просмотры 15 тыс.

Nomadic

Опытный
163
275
ачо стоит вообще пробовать чи это рпг гриндилка?​
Не стоит. Отыгрыша там практически нет, функционала тоже, везде ужасный и неконтролируемый пинг. Даже если найдёшь сервер с текстовым отыгрышем, то там попросту не будет занятий - ни ролевых, ни системных.
Единственная причина поиграть в такое - поугарать со всяких шерифов-свиней в войсе.​

слабый свет

Мастер
1 514
1 607
лично для себя не перевариваю рп в гта 5, скорее всего, по одной основной причине - я не выношу огромное количество текстурок, огромной карты и всего того функционала, который давит на тебя, подсознательно толкая на действия (разъеби ту машину, расстреляй ту девку). Огромное количество детализации всего что только можно размывает взгляд и ощущение, что это и текстовая игра, которая подразумевает собой неспешную, вдумчивую игру - несовместимые вещи.
ну и плюсом функционал рил говяный щас, коммунити собирается новое, жопа короче. кто там пробовал машину купить, думаю, жалеют о проёбаном времени. не советую

У

Удалённый пользователь 320

Гость
Играл в округе на рпв или как там от пендосов, ну который по онлайну был лучше.

Все игроки приятные, в игру вливайся и попёр, мало кто будет вставлять палки в колёса. Происходит рассвет гта 5 рп, все фракции забиты, отделы все играются.

Но мне не нравится доступность всего и вся, денег получаешь много, ты удовлетворяешь все хотелки и идёшь кататься на спорткаре по деревне.

У

Удалённый пользователь 320

Гость
Играл в округе на рпв или как там от пендосов, ну который по онлайну был лучше.

Все игроки приятные, в игру вливайся и попёр, мало кто будет вставлять палки в колёса. Происходит рассвет гта 5 рп, все фракции забиты, отделы все играются.

Но мне не нравится доступность всего и вся, денег получаешь много, ты удовлетворяешь все хотелки и идёшь кататься на спорткаре по деревне.
На мое удивление при онлайне 340+, я не встретил рассинхрона с игроками на дороге, анимации тоже стабильны.

Убедитесь в моих словах, посмотрите полицейские шоты на ютубе.

Nomadic

Опытный
163
275
WoW RP тоже откисает, в GTA V я не смог найти ничего такого, что может задержать игрока в клиенте больше, чем на час, так что остаётся только самп с тем коммьюнити, которое может в 800x600 и пять пикселей привносить что-то новое/интересное с ролевой точки зрения.

слабый свет

Мастер
1 514
1 607
WoW RP тоже откисает, в GTA V я не смог найти ничего такого, что может задержать игрока в клиенте больше, чем на час, так что остаётся только самп с тем коммьюнити, которое может в 800x600 и пять пикселей привносить что-то новое/интересное с ролевой точки зрения.
а нужно ли больше? тоже хороший вопрос. я хоть в своё время и был преисполнен ненавистью как к комунити, так и полигонам игры 2005го года. но по итогу пришёл к мысли, что площадки лучше сейчас вряд-ли найти, и с течением времени они вряд-ли придут, пушто курс не на те вещи направлен. интересно только, как долго это всё ещё проживёт.

Nomadic

Опытный
163
275
а нужно ли больше? тоже хороший вопрос. я хоть в своё время и был преисполнен ненавистью как к комунити, так и полигонам игры 2005го года. но по итогу пришёл к мысли, что площадки лучше сейчас вряд-ли найти, и с течением времени они вряд-ли придут, пушто курс не на те вещи направлен. интересно только, как долго это всё ещё проживёт.
Забавно, но у меня точно такой же путь развития был ко всему этому. Это даже грустно, но, блин, лучше этой платформы сейчас не найти, если рассматривать именно отыгрыш. Ощущения и отношение к этому движу такие же, как и в 2010-м году, лол.​

слабый свет

Мастер
1 514
1 607
Лоулайт ну ты дебик конечно. Ты шаришь что в гта 5 есть атмосфера??? Такой даже в сампе нет. Если к двери зданий подойти звук играется, будто там внутри кто-то есть!!! Атмосфера!!!!!!!!
почему раньше не сказали. я уже гта продал!!!! 😭😭😭

Nomadic

Опытный
163
275
Лоулайт ну ты дебик конечно. Ты шаришь что в гта 5 есть атмосфера??? Такой даже в сампе нет. Если к двери зданий подойти звук играется, будто там внутри кто-то есть!!! Атмосфера!!!!!!!!
Как в Sims, прикольно))

Mask

Опытный
153
412
не слушай их, они токсики! зарядись этой атмосферой

Mask

Опытный
153
412
Wc5MI9O.jpg

Fn99FDl.jpg

gGbJBhG.jpg