- 153
- 412
Самые сошные скриншоты с моментом рп секса в гтта 5
купи где глок рекламит на 150 рубасов и всекак вкатиться в мультиплеер? надо лицензию брать?
дабдабкак вкатиться в мультиплеер? надо лицензию брать?
ачо стоит вообще пробовать чи это рпг гриндилка?купи где глок рекламит на 150 рубасов и все
ачо стоит вообще пробовать чи это рпг гриндилка?
На мое удивление при онлайне 340+, я не встретил рассинхрона с игроками на дороге, анимации тоже стабильны.Играл в округе на рпв или как там от пендосов, ну который по онлайну был лучше.
Все игроки приятные, в игру вливайся и попёр, мало кто будет вставлять палки в колёса. Происходит рассвет гта 5 рп, все фракции забиты, отделы все играются.
Но мне не нравится доступность всего и вся, денег получаешь много, ты удовлетворяешь все хотелки и идёшь кататься на спорткаре по деревне.
а нужно ли больше? тоже хороший вопрос. я хоть в своё время и был преисполнен ненавистью как к комунити, так и полигонам игры 2005го года. но по итогу пришёл к мысли, что площадки лучше сейчас вряд-ли найти, и с течением времени они вряд-ли придут, пушто курс не на те вещи направлен. интересно только, как долго это всё ещё проживёт.WoW RP тоже откисает, в GTA V я не смог найти ничего такого, что может задержать игрока в клиенте больше, чем на час, так что остаётся только самп с тем коммьюнити, которое может в 800x600 и пять пикселей привносить что-то новое/интересное с ролевой точки зрения.
а нужно ли больше? тоже хороший вопрос. я хоть в своё время и был преисполнен ненавистью как к комунити, так и полигонам игры 2005го года. но по итогу пришёл к мысли, что площадки лучше сейчас вряд-ли найти, и с течением времени они вряд-ли придут, пушто курс не на те вещи направлен. интересно только, как долго это всё ещё проживёт.
почему раньше не сказали. я уже гта продал!!!!Лоулайт ну ты дебик конечно. Ты шаришь что в гта 5 есть атмосфера??? Такой даже в сампе нет. Если к двери зданий подойти звук играется, будто там внутри кто-то есть!!! Атмосфера!!!!!!!!
Как в Sims, прикольно))Лоулайт ну ты дебик конечно. Ты шаришь что в гта 5 есть атмосфера??? Такой даже в сампе нет. Если к двери зданий подойти звук играется, будто там внутри кто-то есть!!! Атмосфера!!!!!!!!
не слушай их, они токсики! зарядись этой атмосферойЛоулайт ну ты дебик конечно. Ты шаришь что в гта 5 есть атмосфера??? Такой даже в сампе нет. Если к двери зданий подойти звук играется, будто там внутри кто-то есть!!! Атмосфера!!!!!!!!