где лор

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Legend

Профессионал
534
260
Да ебаните уже 12 год, заебали. Для чего делать лоры 2008-2010 года? Как на 4 сессии СРП, нихуя интересного - сделайте 12 год, когда Дегтярёв уже закончил там свои дела и вся хуйня. В чем проблема зайти в википедию сталкера, нажать комбинацию клавиш ctrl+a, а потом ctrl +c and ctrl+v. И все, проблем нет, все довольны!

Twister

Опытный
108
38
Да ебаните уже 12 год, заебали. Для чего делать лоры 2008-2010 года? Как на 4 сессии СРП, нихуя интересного - сделайте 12 год, когда Дегтярёв уже закончил там свои дела и вся хуйня. В чем проблема зайти в википедию сталкера, нажать комбинацию клавиш ctrl+a, а потом ctrl +c and ctrl+v. И все, проблем нет, все довольны!
Твои идеи полная хуйня

• Ха-ха!
Реакции: barocco
У

Удалённый пользователь 1980

Гость
схуяли время стало на два часа с хуем разница

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
главное, что пострелушки есть
это же ДМ сервер?

• Мне нравится
Реакции: suRje

noname

GET WACKED
1 510
1 881
Точно, совсем забыл
В таком случае вопросов нет
Администрация всё делает правильно
Да и состав подобран грамотный

• Ха-ха!
Реакции: vostok

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
ну вы не переживайте, сейчас стволов тактикульных завезут, комбинезонов тяжёлых - и шотаться веселее будет.

а лор, а лор это на потом.

• Мне нравится
Реакции: Купер

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
ну...нихуя интересного лишь потому, что игроки не умеют делать гейм, не умеют осваивать никому неизвестную зону.
Как я считаю, сейчас просто необходимо ввести 2012 год из-за последний событий на сервере.

• Мне нравится
Реакции: Legend

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ну...нихуя интересного лишь потому, что игроки не умеют делать гейм, не умеют осваивать никому неизвестную зону.
Как я считаю, сейчас просто необходимо ввести 2012 год из-за последний событий на сервере.
- Аскет!
- Шо?!
- Какой ща год?!
- Две тыщи двенадцатый!
- В смысле? Вчера же был две тыщи десятый! Ты шо в бурду подмешал?!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
- Аскет!
- Шо?!
- Какой ща год?!
- Две тыщи двенадцатый!
- В смысле? Вчера же был две тыщи десятый! Ты шо в бурду подмешал?!
- Нихуя я не мешал, ёбаный его в рот!
- Дак хуле две тыщи двенадцатый?
- Да ёбаные админы нахуй событий торопят, блять, а игроки играть не умеют, сука.

• Ха-ха!
Реакции: Шпана

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Меня забавляет этот ебаный лор, нахуй.
Он написан блядь.
Его не прописали в "ЛОР проекта"
Хуле, 2010 год, игроки в ёбаном рыжем лесу ходят(предварительно отключив установку на заводе Янтаря).
Гоплиты, зорьки, аеки, калаши, натовки

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Все нахуй на столько всё ускорили, блядь, что смысла ставить 2012 нет, хотя я не против.
Нахуя его ставить? Все уже всё /исследовали/, /поотключали/. Играйте события до Стрелка 2012 года и всё епта