- 1 057
- 1 730
КидайМожет быть, пока еще не сняли мне плашку, скинуть вам этот ебаный лор, чтобы вы видели, что он есть и в нем ничего такого?
КидайМожет быть, пока еще не сняли мне плашку, скинуть вам этот ебаный лор, чтобы вы видели, что он есть и в нем ничего такого?
а всё уже, вырезка с "2011 год" пропала. Остался лишь 2010, который мы все знаем.
Дагде уже какойто стрелок центр зоны открыл...
не будет)Скоро будет лор, глок анонсировал его на стриме.
если он его анонсировал это не значит что он будетСкоро будет лор, глок анонсировал его на стриме.
Твои идеи полная хуйняДа ебаните уже 12 год, заебали. Для чего делать лоры 2008-2010 года? Как на 4 сессии СРП, нихуя интересного - сделайте 12 год, когда Дегтярёв уже закончил там свои дела и вся хуйня. В чем проблема зайти в википедию сталкера, нажать комбинацию клавиш ctrl+a, а потом ctrl +c and ctrl+v. И все, проблем нет, все довольны!
ок, давайте дальше играть в 10, и сидеть на Кордоне в ДН в /lay 4. OK!Твои идеи полная хуйня
ну...нихуя интересного лишь потому, что игроки не умеют делать гейм, не умеют осваивать никому неизвестную зону.Да ебаните уже 12 год, заебали. Для чего делать лоры 2008-2010 года? Как на 4 сессии СРП, нихуя интересного - сделайте 12 год, когда Дегтярёв уже закончил там свои дела и вся хуйня. В чем проблема зайти в википедию сталкера, нажать комбинацию клавиш ctrl+a, а потом ctrl +c and ctrl+v. И все, проблем нет, все довольны!
- Аскет!ну...нихуя интересного лишь потому, что игроки не умеют делать гейм, не умеют осваивать никому неизвестную зону.
Как я считаю, сейчас просто необходимо ввести 2012 год из-за последний событий на сервере.
- Нихуя я не мешал, ёбаный его в рот!- Аскет!
- Шо?!
- Какой ща год?!
- Две тыщи двенадцатый!
- В смысле? Вчера же был две тыщи десятый! Ты шо в бурду подмешал?!