Шелковый путь Part 1

• Автор темы Cesar96
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 2 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cesar96

Новичок
68
36
Мотив, предыстория, суть ситуации: "Вот и наступил тот момент когда мы из бандитов превратились в тварей" - это была первая мысль в голове у юного работорговца Ганджубаса, у сходящей с ума личности в ЧЗО стало совсем плохо с головой, парень отчаялся от многих факторов своей жизни в ЧЗО, не утолив свою жадность к деньгам он принимается по старым связям приняться за жесткое дело как - работорговля. Холодное сердце, холодные руки и холодный разум заставили его делать это ведь в ЧЗО нету ментовских законов, а продажа рабов была прибыльным делом и все это понимали! Была зогвостка только в одном как все провернуть и кто будет в этом участвовать. Найдя нужных людей и сподвигнув всю братву на это дело, парни принялись цеплять рабов по углам зоны и сбывать их через контрабандистов на болотах. По старым связям Вано взял на себя ношу чертового злодея. Так Сибирь и Африка принялись за дела...
Участники ситуации:
Сибирь - Гога Террор, Вано Ганджубас, Боря Палач, Леля Понедельник, Иван Баранов, Шурик Ништяк
Африка - Абба Еврей, Сеня Суицид, Йован Ранджелович, Федя Дрозд, Карл Кауфман, Дима Умник, Марк Мольберт (на скрин не попал но был на игре)
Рабы - Андрей Зуб, Саня Ветер.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 50.000 (25 каждой фракции думаю будет неплохо, так как у всех траблы с деньгами, а люди сами по себе дорого стоят, запрашивать 100.000 не стали, обращали внимания и отыгрывали ту сумму которую ВОЗМОЖНО сможем получить)
Скриншот слива /charity (если требуется)
: -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется:
Сибирь
Африка
Био
Террор
Раста
Ссылка на необработанный материал: -
Скриншот ситуация:
1.png2.png3.png

Последнее редактирование:

Шпана

БЫДЛО
Администратор в отставке
Премиум
13 367
22 067
я хоть и консультировал тебя по этой движухе, но разделом сейчас занимаюсь не я
проверять, соответственно, буду тоже не я, а кто-то из ассистентов @seadevils

Cesar96

Новичок
68
36
я хоть и консультировал тебя по этой движухе, но разделом сейчас занимаюсь не я
проверять, соответственно, буду тоже не я, а кто-то из ассистентов @seadevils
А окей, думал ты ещё ответственный за раздел! Все равно спасибо, что откликнулся:)

Ronnovckiy

Профессионал
659
980
105.jpg

106.jpg

• Мне нравится
Реакции: Cesar96

RigaBadBoy

Новичок
11
13
Мотив размыт, соло сс это путь в никуда. Мотив вообще не понятен, ибо непонятно как вы связались с Турцией, каким то Мариуполем. Всё высосано из пальца, идея прикольная, но лучше бы вы это играли с фраками которым нужны рабы. Конец - бред, как они вышли из зоны? Если учитывать что зона - полная изоляция. Нету договора с ВСУ и т.д.
Вся ситуация выглядит как наигранная ситуация среди корешей, хромает оформление и отыгровки.

tranq

Опытный
111
50
Мотив размыт, соло сс это путь в никуда. Мотив вообще не понятен, ибо непонятно как вы связались с Турцией, каким то Мариуполем. Всё высосано из пальца, идея прикольная, но лучше бы вы это играли с фраками которым нужны рабы. Конец - бред, как они вышли из зоны? Если учитывать что зона - полная изоляция. Нету договора с ВСУ и т.д.
Вся ситуация выглядит как наигранная ситуация среди корешей, хромает оформление и отыгровки.
В Био Ганджубаса расписано как он связывается с работорговцами в Турции, Роновский еще не выслал конец СС где отсылают их в другую страну, а не попались на силы ВСУ потому что рабов вели по специальным путям контрабандисты.

tranq

Опытный
111
50
какие отыгровки тебя не устраивают? конкретнее

Cesar96

Новичок
68
36
1. В био все расписано строчкой
2. Мотив виден на первых трек скрин ах и по сюжету моего перса, он занимается этим ради денег и только ради них
3. Какой нахуй всу, мне эти дырявые мусора не нужны. Как то же вы одобряет контрабанду фракам, вот мы с такой фракой и связались которая по лору может все перевезти.

Cesar96

Новичок
68
36
Еслм полная изоляция по лору как люди сюда попадают через болота? Хахахахах, раз так все идёт строго на строго, у меня в квенте расписан туннель по которому я сюда попал, которую вы кстати одобрили...
Как то мне это придирство все чётко и и грамотно расписано

Cesar96

Новичок
68
36
Столько скринов и игры, а ты говоришь про какой то мотив, дело твоё просто тут придраться только к одному можно - много скринов. Я тебе все сказал, дело за тобой

Cesar96

Новичок
68
36
Отыгровки не устроили
Кореша, какие кореша тут 2 фраки играют одобреннве и те же рабы которые левые))))) Привереда

tranq

Опытный
111
50
с чего это мы вообще с корешами играли? мы все две недели искали фраку которая может их перевезти, подготавливались да и рабов еле нашли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.