papaholostoi
Куратор команды администрации
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела

- 2 104
- 1 898
В далеком прошлом Рыбацкий хутор был густо населенным пунктом, к такому виду его привел торговец по прозвищу Поляк. Дела шли в гору и Чистому небу это только было на руку, но случилось не поправимое.. После того как отряд распался, а половина просто на просто предала законы и идеи к которым все так долго стремились, сам Поляк сгинул без следа.. В честь него даже организовали могилу в его память, но вот не задача, во время очередной вылазки он сам дал знать что живой. Мало что помня за прошедшее время, бродил по зоне и одним вечером засел в землянке на насыпи, там его братья по оружию и нашли. Голодный, до смерти замерзший, он пытался спасти себе жизнь охотой так как боялся показываться людям думая что за его голову объявлена охота. Но вернувшись обратно в строй и увидев пустоту на том же хуторе, подключив к себе своего хорошего друга с большой земли и техника, Руслана, они поселились в Темной Долине, возле логова Воли. Теперь он вновь открыл свою лавочку, есть на что посмотреть и чего прикупить, новые связи помогли ему укрепить свое место торговца в Зоне, по этому он не собирается останавливаться на достигнутом.
ООС: Заглядывайте в указанный дом, он возле базы свободы, внутри интерьер будет, я буду частенько там и стараться взаимодействовать с игроками, по возможности проводить маленькие ивенты которые мне под силу, подкидывать работку и предлагать более менее хороший товар по умеренным ценам.
Последнее редактирование: