Наемсталы, жестокость это мое второе имя

• Автор темы SHIMA
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 492
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.

SHIMA

Ветеран
260
188
1647687043405.png
-Щас бы к моей Насте вернуться.. Да к друзьям, эх... Вот надо же было мне натворить таких глупостей? Да еще эта тушёнка, она мне уже во где! По горло! Да еще и эти сталкеры, ничему не учатся.
Дмитрий по кличке Грек, приехал в ЧЗО скрывшись от тюрьмы. Ранее до Зоны он подрался со шпаной, где убил одного из их лидеров. Полиция расследовало это дело, а Греку нужно было где-то спрятаться, вот он и уехал сюда.
-Хочешь узнать как я попал сюда? Ну.. Тогда слушай. Дело было в нулевых, когда беспредел стихал, но полностью он не исчез. У меня тогда Настя была, жалко её конечно.. Но ничего, нового себе найдет. Короче, ближе к теме, меня позвала местная шпана на стрелку, у них там лидера звали Гильза. Приходим мы на стрелу с пацанами, а там машины из-за угла выезжают, останавливаются, достают биты и на нас идут. Я не успел оглянуться как мне в лицо прилетает... Больно тогда было, у меня даже шрам остался на щеке. Ну нам на помощь выбегает Ростислав с ружьем, распугал он всех, да я глупость сотворил.. Одного из них грохнул, я тогда зол просто был, ничего поделать не смог. Мне нужно было где-то спрятаться, вот я сюда и смотался, вот такая у меня история.
1647686160834.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dongl

SHIMA

Ветеран
260
188
ООС: Играю наемстала, который скрывает кем он является под маской торговца, среди сталкеров он более известен как Грек барыга.
Дмитрий Грек | Его спокойствие, переросло в жестокость - биография. В этом топике я постараюсь вам показать хорошую и качественную игру. Всем советчикам, которые любят писать в топике ошибки при игре - прошу вас в ЛС форумника, выслушаю любое мнение. Д.Д.С /// Деньги двигатель системы - фракция в которой я играю. Если хотите в нее попасть постарайтесь взаимодействовать с моим персонажем чаще, интересоваться и что-то в этом роде, тогда у вас будет шанс попасть в наши ряды. Некоторые скриншоты взяты у @Dongl

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sevastí, Dongl и Boshki