Несущие ответственность за то, чего не делали. Черная полоса жизни

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
Мотив, предыстория, суть ситуации: Группировка "Ливень" распалась из-за перестрелки со СБУ, в ходе которой был застрелен наёмник. Из-за этого Синдикат объявляет на всех выживших членов охоту, платя за это деньги. Один из лидеров отряда пошёл на встречу неудачникам и предложил им заплатить деньги за то, чтобы их на какое-то время оставили в покое. Корецкий и Техас соглашаются, думая, что легко поднимутся на Артхантерстве. Но, к сожалению, у группировки ДОЛГ были на это свои планы, в следствие чего всё то, что было нажито непосильным трудом и жертв - было несправедливо изъято.
Участники ситуации: Маркус Техас, Александр Корецкий, Руся Слышащий, Дружиня, event-team, группировка ДОЛГ, Дмитрий Сильвер.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 3 артефакта разного происхождения (огненное, гравитационное и электрическое), Януш Винчестер , его UCP: pixelmon
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Вот, пожалуйста.
Ссылка на необработанный материал: с начала самой ситуации больше 200-300 скринов необработки. Будет залита при первом же требовании, ибо её реально много.
Скриншот ситуация:
Fraka1.png

Fraka2.png

Fraka3.png

Fraka4.png

Fraka5.png

Fraka6.png

Fraka7.png

Fraka8.png

Fraka9.png

Fraka10.png

Fraka11.png

Fraka12.png

Fraka13.png

Fraka14.png

Fraka15.png

Fraka16.png

Fraka17.png

Fraka18.png

• Мне нравится
Реакции: Купер

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
Fraka40.png

Fraka41.png

Fraka42.png

Fraka43.png

Fraka44.png

Fraka45.png

Fraka46.png

Fraka47.png

Fraka48.png

Fraka49.png

Fraka50.png

Fraka51.png

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
Fraka52.png

Fraka53.png

Fraka54.png

Fraka55.png

Fraka56.png

Fraka57.png

Fraka58.png

Fraka59.png

Fraka60.png

Fraka61.png
Fraka62.png

Fraka63.png

Fraka64.png

Fraka65.png

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
К сожалению, самого момента прям с изъятием как и отыгровки - нет, ибо не успевал скринить, чат летел, тильт. @Шпана , спасибо, что дал идеи делать длиннющие ССки на 100 скринов обработки и т.д.
Кто-то подумает, что это безумие, мол, зачем ты делаешь сс, если ты с этого ничего не получишь? Я просто безумный безумец, любая игра с нами должна поощраться, ДОЛГ смог забрать артефакты? Ладно, так тому и быть.

• Удивлен
Реакции: Шпана

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 402
22 134
К сожалению, самого момента прям с изъятием как и отыгровки - нет, ибо не успевал скринить, чат летел, тильт. @Шпана , спасибо, что дал идеи делать длиннющие ССки на 100 скринов обработки и т.д.
Кто-то подумает, что это безумие, мол, зачем ты делаешь сс, если ты с этого ничего не получишь? Я просто безумный безумец, любая игра с нами должна поощраться, ДОЛГ смог забрать артефакты? Ладно, так тому и быть.
Я уже говорил тебе ? Что такое - безумие, А ?
Безумие...- это точное повторение одного и того же действия раз за разом,
В надежде на изменение - это и есть безумие.

Ты делаешь ситы на 100, 200, а то и 300 оригинальных скринов, получая из этого не так много.
Мало того, ты повторяешь это, снова и снова.
Обрабатываешь СС до блевоты, до дрожи в пальцах и пятен в глазах.
А потом... спустя неделю... повторяешь это.
Ты - безумен.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Farcuad

Профессионал
Администратор в отставке
803
494
мама... я хочу выжить после проверки этой ситуации

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Bornetti

Новичок
96
18
алё ну чё там проверяющие
Та да, другие тоже ждут. А ещё возьму с тебя пример, сделаю кучу ссок и соединю в одну, хрен откажут в поощрении да и ещё так сказать характерный почерк обрету, в конце всегда будет шутки про член

Bornetti

Новичок
96
18
Вставлю сюда целый топик за несколько дней, чтоб никто не проверял а просто ответили, - "Да".

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
Та да, другие тоже ждут. А ещё возьму с тебя пример, сделаю кучу ссок и соединю в одну, хрен откажут в поощрении да и ещё так сказать характерный почерк обрету, в конце всегда будет шутки про член
Это не мой пример. Это многоуважаемый @Шпана так делает.

DeidaraTerrorist

Легенда
3 315
2 580
Вставлю сюда целый топик за несколько дней, чтоб никто не проверял а просто ответили, - "Да".
И да, я настолько безумен, что поощрение получу не я, а ДОЛГовец, что тупо отобрал у нас то, что было нажито за несколько реал дней и ночь делания ССки.

Farcuad

Профессионал
Администратор в отставке
803
494
Обговорю с экономикой. Пока закрываю.

seadevils

Опытный
Администратор в отставке
167
254
Одобрено на три артефакта. В ЛС отпиши, какие именно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.