про сирус он просто терпила, на нем можно нормально засесть при желании.Зависит от предпочтений в играх.
Стратегии, в которых стоит попотеть: Warcraft 3, Men of War. Сказал бы, что дота сейчас потянет даже на ведре с гайками.
Пошаговые стратегии: Civilization, Heroes of Might and Magic (я предпочитаю 5 часть)
Шутеры: моддинг сталкера старых годов (Фотографй, Тайные тропы 2 и прочее). Не люблю шутеры, не буду советовать.
MMORPG: Sirus - пиратский сервер WOW. Для развлечения советую, для постоянной игры быстро надоест.
Это если компуктер ведро, которое не тянет почти ничего. Скинь характеристики компа, я посоветую почётче.
Нифига у тебя понятия в слабых играх.Dishonored, Assasid Cred 1 / 2 / 3 / Black Flag.
Олды wow на сирусе не играют, олды ебашут на ванилепро сирус он просто терпила, на нем можно нормально засесть при желании.
Тянуло у меня на двухядерном, две оперативы и 5670 радеон на гигабайт, спокойно игралНифига у тебя понятия в слабых играх.
я сейчас в скайрим на довольно слабом железе играюТянуло у меня на двухядерном, две оперативы и 5670 радеон на гигабайт, спокойно играл
плюсую. так - же играл спокойно на вышеупомянутой конфигурациия сейчас в скайрим на довольно слабом железе играю
Могу предложить хороший шутер под названием Spec Ops: The Line. Как по мне прекрасная игра для своих годов, как и графикой так и сюжетом, советую.Комп не тянет нормальные игры, а если и тянет, то в 12-23 фпс с фризами и лагами.