Касательно биографии.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shumskiy.

Новичок
61
15
Как вообще процесс создания персонажа по биографии происходит?
Вот я предположим написал биографию и её одобрили. У меня к моменту её одобрения должен быть уже создан персонаж и одобрен? А как тогда быть с квентой и писать ли её вообще или в графе «квента» достаточно указать ссылку на ещё не одобренную биографию?
Либо же персонаж создаётся после одобрения биографии и как выше я описывал, в графе «квента» кидается ссылка на уже одобренную биографию?
Поясните, пожалуйста.

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 408
22 134
никто не проверяет, создан у тебя персонаж на момент написание био или нет - это похуй
квенту писать нужно, потому что в квенте сжато указывается характер, если роль прям ОЧЕНЬ нестандартная(на психа или какую-то мистическую мутанскую хуйню) - прикладываешь ссылку на био

shumskiy.

Новичок
61
15
никто не проверяет, создан у тебя персонаж на момент написание био или нет - это похуй
квенту писать нужно, потому что в квенте сжато указывается характер, если роль прям ОЧЕНЬ нестандартная(на психа или какую-то мистическую мутанскую хуйню) - прикладываешь ссылку на био
Я ещё с g-rp, запомнил, что квента- не биография. Но какой смысл резюмировать, то же самое что и в биографии написано, но в квенте?
Ты в своих словах на сто процентов уверен?

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 408
22 134
потому что в случае проверки ситуации по жалобе никто не будет залезать и читать всю твою биографию, лишь бы найти характер персонажа и прочее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.