Эажажж,точнее про аккаунт на форуме.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ilusha1703

Новичок
95
17
Если я попрошу кого нибудь снести мой аккаунт, все лайки которые я ставил и комменты мгновенно пропадут? 💋
957tGpjW6cUu4I6yGEgTtIVjKrEKU9CIHuaUmPBRR4RVJIoILnQ8W8pGCGhT3jCUwuL0031mhhR2wzehHT3w-QxC.jpg
Ну я не самый крутой форумный админюк, но могу предположить.
Если тебе его просто забанят - нет.
Если тебе накинут так называемый спамер - должно снести весь контент (точные настройки я хз, везде по разному, прав к спамеру у меня тут, к огромному сожалению, нет)
Если ты предлагаешь полностью снести твой аккаунт (delete by BOPOHA), то скорее всего контент также пропадёт.

Ну я не самый крутой форумный админюк, но могу предположить.
Если тебе его просто забанят - нет.
Если тебе накинут так называемый спамер - должно снести весь контент (точные настройки я хз, везде по разному, прав к спамеру у меня тут, к огромному сожалению, нет)
Если ты предлагаешь полностью снести твой аккаунт (delete by BOPOHA), то скорее всего контент также пропадёт.
Илюша1703 спасибо тебе, целую 💋

• Мне нравится
Реакции: ilusha1703

северный ШУЕ

Профессионал
773
533
как ты меня какосик заебал со своими конченными проблемами.....щас найду тебе ответ, но с тебя объяснение в письменной форме хули ты такой немощный и жижа скандалист пятёрочка мне на базу.

как ты меня какосик заебал со своими конченными проблемами.....щас найду тебе ответ, но с тебя объяснение в письменной форме хули ты такой немощный и жижа скандалист пятёрочка мне на базу.
Соси моего гномика