18+ Хочу посоветоваться по поводу роли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebedev

Новичок
63
41
Всём здарова, парни и девушки.. Вообщем, хочу поиграть "опера" ФСБ, который й был отправлен в ЧЗО, для разведовательных действий, соответственно так как Россия об этом толком нихера не знала, а персонаж мой об этом узнал, точнее руководство моего перса, от допрашиваемого, который нарушил законы Украины на территории зоны, будучи гражданином РФ, при допросе типо пизданул о зоне, и мой перс получил приказ и в командировку туда) че скажете?

Tropnik

Ветеран
253
313
Yt_MQ0Mhmf-YjrJBVOHyBfjzYzKMeXhULLpJ2xQHN8FgRnSShMWV7yUd7zncjJo2vaQ4ugp9FY1lQA5WFNHQJkgL.jpg

северный ШУЕ

Профессионал
773
539
Всём здарова, парни и девушки.. Вообщем, хочу поиграть "опера" ФСБ, который й был отправлен в ЧЗО, для разведовательных действий, соответственно так как Россия об этом толком нихера не знала, а персонаж мой об этом узнал, точнее руководство моего паерса, от допрашиваемого, который нарушил законы Украины на территории зоны, будучи гражданином РФ, при допросе типо пизданул о зоне, и мой перс получил приказ и в командировку туд) че скажете?
1) почему он один
2) пиши био
3) точнее руководство моего паерса, от допрашиваемого, который нарушил законы Украины на территории зоны, будучи гражданином РФ, при допросе типо пизданул о зоне, и мой перс получил приказ и в командировку туд) - ваще не ясна мысль
4) пиши био
5) пиши папочке шведу за разрешением такое играть(мало ли)

Kostenko ☠

Опытный
169
97
Всём здарова, парни и девушки.. Вообщем, хочу поиграть "опера" ФСБ, который й был отправлен в ЧЗО, для разведовательных действий, соответственно так как Россия об этом толком нихера не знала, а персонаж мой об этом узнал, точнее руководство моего перса, от допрашиваемого, который нарушил законы Украины на территории зоны, будучи гражданином РФ, при допросе типо пизданул о зоне, и мой перс получил приказ и в командировку туда) че скажете?

Лучше бы конечно СБУ. Не знаю как ФСБ-шник может попасть в ЧЗО... Разве что твоего персонажа могут отправить туда под прикрытием.

Capitan

Ответственный за раздел биографий
Глава раздела
Биограф
1 297
1 098
ты бы лучше вместо "он этсамое ну через правительство начальство узнал о Зоне и ушёл туда" дал чёткие установки, как персонаж попадёт, с какой целью и почему тебе можно доверить эту роль.

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 986
472
По сути это надо согласовывать с хедом ит и писать для этого персонажа биографию.

Lebedev

Новичок
63
41
Пацаны всём спасибо за критику) перс мой будет не один, написал фигурально так сказать, биография и топик всё будет, играем соответственно засланых оперов, под прикрытием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.