- 504
- 398

Вольные сталкеры — сталкеры, не входящие ни в одну из группировок и в основном действующие в одиночку или небольшими группами непостоянного состава. Составляют, очевидно, бóльшую часть Зоны. Являются основной движущей силой группировок, торговцев. Выполняют почти всю работу в Зоне. Через них проходит информация, вещи, оружие, провизия. Не объединены, могут конфликтовать в разное время при разных причинах, не исключено возникновение больших междоусобиц.А всё-таки накоплю я на свой домик... Чтоб у речки, и лес рядом... И не радиации тебе... Ни тварей, ни сволочей разных.
Охота в Зоне представляет большой интерес, как для обычных сталкеров и торговцев, так и для заказчиков из вне периметра. Обычно за эту работу берутся небольшие группы вольных (наёмных) сталкеров. Чаще всего это устранение стай мелких мутантов, либо "высших мутантов" по одиночке (контролёры, кровососы, снорки и тд.)
Работа очень опасна, всего за этим делом заняты несколько хорошо обученных групп по всей Зоне. Большинство сталкеров - охотников являются таковыми ещё с Большой Земли. Поведение тех животных и дичи в Зоне отличается и приходится подстраиваться заново.
Особый интерес у заказчиков лежит к устранению больших стай мутантов возле: убежищ, баз группировок, баров и богоугодных заведений.

Группа Туза - небольшая группа охотников, практикующихся на заказных зачистках/убийствах мутантов. Берут все заказы под своё выполнение. Вооружены и снаряжены средне, чаще всего это: АКМ, дробовики, ПП, плащи, сталкерские комбинезоны. На своём выполнение имеют несколько заказов по устранению малочисленных слабых мутантов. Пока что только основались в Зоне и доказывают всем свой профессионализм.
Не брезгуют заниматься откровенным браконьерством, часто лидер группы уличался за этим ещё на свободе, когда вылавливал косуль и другую дичь без разрешения властей.
Играем сталкеров новичков и в некотором роде опытных, которые занимаются охотой на Зоновскую дичь, а также принимают заказы по зачисткам и различным устранениям. Группа будет насчитывать до 5ти человек, поэтому был создан топик персонажа. Я думаю мы покажем интересную и красивую игру, хоть я и играю охотника в первый раз. Вскоре будут написаны биографии и всё будет чётко. Пока мы просто рядовые охотники за дичью. Вооружены слабо, но будем рады ответной игре. При игре с нами вы соглашаетесь на CK/PK, удачи! Для связи vk - gullvell.
Последнее редактирование: