Уже не раз обсужден мой "обсёр", так что лучше эту тему не поднимай. А вопрос да, улажен.Хз к чему твой высер. Нахуй мне всралась фрака Анзона, которого я и на тот момент считала сомнительной личностью, так что аргумент по поводу "Пиздец выдали 999999 лрок браткам" не валидный. Все мувы с этим были отыграны, и на тот момент сам Давид обосрался, разрешив продавать такое. В любом случае вопрос уладился.
Не игнорирую, если ты не в курсе. Только от тебя разве что. Безусловно, твоя идея классная, и ее надо будет реализовать как-то, но не через тебя. Ты в собственном предложении вписал надобность убрать почти весь ассортимент у НПС торговцев, повысить цены, что бы игроки покупали пропуски к твоей фраке, а ты будешь продавать все. Тебе сразу ответили, что НПС трогать не будут, если есть желание можешь заниматься, я не запрещаю. То что ты обижаешься из-за своего синдрома творца, не моя проблема.
На Руси тоже было много попыток революций, но одна из них же стрельнула.таких тем миллион было, и лишь ленивый не сделал тему о том как хуево на проекте. это так, но все хуй клали на это. не ждите перемен
Сравниваешь ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ, если честно. Во время этих революций зачастую не было обещаний "ээ биля все ахуенна сделаем брат ежжи локации шмакации дабавим юг север развитие лора ивенты хуенты!!". Шел май, а половина обещаний с картиночки (которые должны были быть выполнены в начале апреля) так и не сделаныНа Руси тоже было много попыток революций, но одна из них же стрельнула.
Он хуйня потому что никому не понятно чем он занимается, даже частично мне. Отжали разделы, отжали задачи.. "Крутитесь выдумывайте". Понятно только одно, тупо редактировать цены и ассортимент Торговцев, и тому подобное. На пару с кое-каким человеком этим занимаюсь. Чего-то более заметного я не могу сделать потому что не моя юрисдикция.так твой отдел экономика как бы сказать ну... нуу ээ... хуйня
Еби меня в три погибели, нахуй!Хз к чему твой высер. Нахуй мне всралась фрака Анзона, которого я и на тот момент считала сомнительной личностью, так что аргумент по поводу "Пиздец выдали 999999 лрок браткам" не валидный. Все мувы с этим были отыграны, и на тот момент сам Давид обосрался, разрешив продавать такое. В любом случае вопрос уладился.
Не игнорирую, если ты не в курсе. Только от тебя разве что. Безусловно, твоя идея классная, и ее надо будет реализовать как-то, но не через тебя. Ты в собственном предложении вписал надобность убрать почти весь ассортимент у НПС торговцев, повысить цены, что бы игроки покупали пропуски к твоей фраке, а ты будешь продавать все. Тебе сразу ответили, что НПС трогать не будут, если есть желание можешь заниматься, я не запрещаю. То что ты обижаешься из-за своего синдрома творца, не моя проблема.
С лором вообще отдельная тема. Честно говоря не особо замечаю что бы он куда-то двигался как-то глобально. Не в обиду Бонаге.Сравниваешь ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ, если честно. Во время этих революций зачастую не было обещаний "ээ биля все ахуенна сделаем брат ежжи локации шмакации дабавим юг север развитие лора ивенты хуенты!!". Шел май, а половина обещаний с картиночки (которые должны были быть выполнены в начале апреля) так и не сделаны
Идея регулировки экономики имеет различные отрасли, и не заходит в тупик на изменении цен у торговцев. Ты как красный админ мог обговорить эту идею с бонейджом, сделать каких-то ивентовых торговцев, персонажей, какие-то события провести обговаривая, которые в дальнейшем повлияют на политику в зоне. Обесценится ли валюта в зоне, или же наоборот - все это можно сделать через кучу возможностей, которая в том числе даст повлиять на экономику членам различных фракций и обычным игрокамОн хуйня потому что никому не понятно чем он занимается, даже частично мне. Отжали разделы, отжали задачи.. "Крутитесь выдумывайте". Понятно только одно, тупо редактировать цены и ассортимент Торговцев, и тому подобное. На пару с кое-каким человеком этим занимаюсь. Чего-то более заметного я не могу сделать потому что не моя юрисдикция.
Я немного неверно выразился. У меня нет цели "прийти к власти". У меня цель привлечь внимание Борецкого и Глока к имеющимся проблемам. Это называется "революция сверху".Сравниваешь ХУЙ С ПАЛЬЦЕМ, если честно. Во время этих революций зачастую не было обещаний "ээ биля все ахуенна сделаем брат ежжи локации шмакации дабавим юг север развитие лора ивенты хуенты!!". Шел май, а половина обещаний с картиночки (которые должны были быть выполнены в начале апреля) так и не сделаны
Нету смысла доносить ЛОГИЧНЫЕ и ПРОСТЫЕ вещи долбаёбам. Другой бы прекрасно понимал, о чём идёт речь, но не долбаёб.Идея регулировки экономики имеет различные отрасли, и не заходит в тупик на изменении цен у торговцев. Ты как красный админ мог обговорить эту идею с бонейджом, сделать каких-то ивентовых торговцев, персонажей, какие-то события провести обговаривая, которые в дальнейшем повлияют на политику в зоне. Обесценится ли валюта в зоне, или же наоборот - все это можно сделать через кучу возможностей, которая в том числе даст повлиять на экономику членам различных фракций и обычным игрокам
А ты любишь это слово, ДОЛБАЁБ. Хуйней не майся, а, ты единственный который пытается что-то так активно выпукивать. То что проблемы имеются, факт, но обвинять во всем персонально меня - глупый ход. Ты когда приполз мне в лс объяснять что-то, вместо того что бы нормально что либо выдать, просто стал крыть меня хуями и говорить насколько я хуёвая. Понятное дело что в таком случае я тебя слушать не буду.Еби меня в три погибели, нахуй!
Обвини в том, что ты обосрался другого человека, это гениально на самом деле, переложить собственный проеб, неумелость, неопытность на другого человека.
Как я уже говорил, я называю вещи своими именами. Ты долбаёб, решивший, что это делается ради моих желаний) Я тебе чёрным по белому писал, что УбИрАтЬ ВеСь АсСоРтИмЕнТ у НпС ТоРгОвЦеВ не надо, потому что эта реформа затрагивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дорогие и редкие образцы вооружения. И тогда ремарка шла 50 на 50 - мне и СОПу.
То что ты, долбаёб, не разбираешься в том, что я пишу, ленишься сесть и посмотреть предложение, это, увы, не моя проблема. И в том, что у долбаёба вроде тебя напрочь отсутствует логика и рациональное мышление, тоже не моя проблема. Просто долбаёбов не надо допускать не менеджера экономики, если до него не может дойти то, что в любом случае игроки потянутся к официальным фракциям для реализации своих оружейных потребностей. И дело даже не во мне. Подобное, что я описал в предложении распространяется на СОП в том числе. С ними будут играть и взаимодействовать, а не бояться подойти на пушечный выстрел. Долбаёб.
Эскобар помнит, как долго я с ним ругался по поводу регулирования цен. В этом и должна заключаться работа раздела.Идея регулировки экономики имеет различные отрасли, и не заходит в тупик на изменении цен у торговцев. Ты как красный админ мог обговорить эту идею с бонейджом, сделать каких-то ивентовых торговцев, персонажей, какие-то события провести обговаривая, которые в дальнейшем повлияют на политику в зоне. Обесценится ли валюта в зоне, или же наоборот - все это можно сделать через кучу возможностей, которая в том числе даст повлиять на экономику членам различных фракций и обычным игрокам
Папочку лучше не злить...Амбассадор красивой игры зол
Касаемо этого, я вкурсе, ты дело говоришь в целом. Там просто траблы у Ивентов сейчас, я их пока не трогаю. Как решат, будем с ними что-то придумывать. А Реддон, то есть менеджмент фракций обычно очень успешно без меня все делает, и не такие частые попытки чет выдумать, обычно ничего не дают.Идея регулировки экономики имеет различные отрасли, и не заходит в тупик на изменении цен у торговцев. Ты как красный админ мог обговорить эту идею с бонейджом, сделать каких-то ивентовых торговцев, персонажей, какие-то события провести обговаривая, которые в дальнейшем повлияют на политику в зоне. Обесценится ли валюта в зоне, или же наоборот - все это можно сделать через кучу возможностей, которая в том числе даст повлиять на экономику членам различных фракций и обычным игрокам
Так я ещё раз говорю, долбаёб, я называю вещи своими именами вне зависимости от того, где это происходит. В личных сообщениях, в беседе, на форуме, в дискорде. Да, за это можно получить пизды, но это будет рациональнее, чем хуесосить человека за спиной, а в ебальник ему улыбаться.А ты любишь это слово, ДОЛБАЁБ. Хуйней не майся, а, ты единственный который пытается что-то так активно выпукивать. То что проблемы имеются, факт, но обвинять во всем персонально меня - глупый ход. Ты когда приполз мне в лс объяснять что-то, вместо того что бы нормально что либо выдать, просто стал крыть меня хуями и говорить насколько я хуёвая. Понятное дело что в таком случае я тебя слушать не буду.
Я не про тебя. Я про мастодонта красивой игры.Папочку лучше не злить...