- 149
- 87
официально заявляю, что такой же большой болт мы положили на твои ценностия официально заявляю, что мои 250 рублей дороже каких-то там деловых разговоров с сотрудниками болта и дозиметра.
официально заявляю, что такой же большой болт мы положили на твои ценностия официально заявляю, что мои 250 рублей дороже каких-то там деловых разговоров с сотрудниками болта и дозиметра.
да ты охренел, 250 рублей, да ты хоть знаешь, что нужно сделать, чтобы заработать эти 250 рублей?!??!?!?!?!официально заявляю, что такой же большой болт мы положили на твои ценности
встать на колени перед димой бармалеем? странно, но этим ты так и не вернул свои кровныеда ты охренел, 250 рублей, да ты хоть знаешь, что нужно сделать, чтобы заработать эти 250 рублей?!??!?!?!?!
а вдруг внутри его есть золото?встать на колени перед димой бармалеем? странно, но этим ты так и не вернул свои кровные
заблатили диму бармалея на глок рп опять ну сколько ж можно то...опять это ваше кумовство, покрывание.
да все ясно, не нужно тут игроков в тютю превращать, мы уже все поняли, поняли, что сервер для наёмников.заблатили диму бармалея на глок рп опять ну сколько ж можно то...
а щас вернулся, проблемы? Просто персонажа забанили за честно купленный гоплит.Я ухожу с этого сервера, в этот раз навсегда, всем спасибо, я пожалуй наигрался.
Я ухожу с этого сервера, в этот раз навсегда, всем спасибо, я пожалуй наигрался.
Я ухожу с этого сервера, в этот раз навсегда, всем спасибо, я пожалуй наигрался.
вроде бы разработчик, а интернет не спаял паяльным жиром, мда.