Не могу зайти в игру.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Vladislave_harrington

Новичок
8
1
В лаунчере я не могу ввести логин UCP - аккаунта полностью, т.к он у меня слишком длинный. Что делать?

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Напиши об этом в баг-трекер, раздел лаунчер.

Maybe_Bot_v2

Опытный
158
131
В лаунчере я не могу ввести логин UCP - аккаунта полностью, т.к он у меня слишком длинный. Что делать?
У меня юцп ник тоже длинный, просто возьми да скопируй его с сайта, и вставь в строку. Мне помогло.

Vladislave_harrington

Новичок
8
1
У меня юцп ник тоже длинный, просто возьми да скопируй его с сайта, и вставь в строку. Мне помогло.
Я тоже пытался скопировать и вставить в строку лаунчера, но у меня ничего не сработало. И через сочетания клавиш пытался (Ctr C + Ctr V), и через выделение UCP аккаунта и его копирование с помощью ПКМ + копировать, но так ничего и не вышло.

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Я тоже пытался скопировать и вставить в строку лаунчера, но у меня ничего не сработало. И через сочетания клавиш пытался (Ctr C + Ctr V), и через выделение UCP аккаунта и его копирование с помощью ПКМ + копировать, но так ничего и не вышло.
Тогда, как сказано выше, пиши в баг-трекер лаунчера.