Legalized Drugs

• Автор темы SHKET
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 623
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

SHKET

Новичок
12
6
OOC: Одна из веток бизнеса "Свободы", нацеленная на создание площадки для взаимодействия с игроками, что хотят заработать или вступить во фракцию.
Цель данной ветки - изготовление и сбыт наркотиков в нашем лайтовом притоне.
Вы можете стать: диггером, что добывает ценные компоненты; посыльным для мелких поручений; наркошей, что любит пошныряться в веселой комании; человеком, что полезен в "криминальных" кругах(взломщик, карманик и т.д.), зарабатывая тем самым копеечку для комфортной жизни.

Место действий: Темная Долина, База "Свободы", Ангар в центре базы.
ангар.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: diktator и морж

Greenfield.

Опытный
233
169
Очень так себе. Текст перекрывает персонажей, попробуй использовать меньший /fontsize

SHKET

Новичок
12
6
Очень так себе. Текст перекрывает персонажей, попробуй использовать меньший /fontsize
Дело не в фонтсайзе, а в том, что я проебался с фоном, которого я хотел растянуть на 5-6 изображений, но хватило только на 3. Пришлось умещать груду текста как можно плотнее. Приношу свои извинения)