свиноферма — дело мастера боится.

• Автор темы vtd
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
Ладно давайте будем дружить и вместе делить свиноферму друзья, не хотелось бы допустить потери дорогостоящего обмундирования
да, или придётся ещё 510 лет жарить плоть поцентру фермы

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
Неет, ♂boy♂ это мой ♂gym♂, если хочешь его забрать попробуй сделать ♂fisting ass♂ мне и моим ♂billy♂
Ладно давайте будем дружить и вместе делить свиноферму друзья, не хотелось бы допустить потери дорогостоящего обмундирования

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
Отпровляя сообщение о том , что будете тут играть, вы будете играть у меня в баре и соглашаться на постельные утехи, контракт вы уже подписали, а ваши жопы я продал ВСУ, такие дела.

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
Отпровляя сообщение о том , что будете тут играть, вы будете играть у меня в баре и соглашаться на постельные утехи, контракт вы уже подписали, а ваши жопы я продал ВСУ, такие дела.
бля

karlik

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
1 014
2 270
свинаебав не спрашивали........

vtd

User
1 089
2 923
Война значит.. ну ты сам захотел

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
Отправляя* :cool::cool::cool: