Снайперский СГИ - Золотые руки Самореза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RubiksBoom

Ветеран
Игровой администратор
371
221
Мотив, предыстория, суть ситуации: Саморезу очень нужен глушитель в Рыжем лесу, сильно шуметь там нельзя и поэтому тот отправляется к Скитальцам за помощью в добыче глушителя и прицела, для снайперского сги. Придя на базу тот встречает своего старого друга - Немца, пообщавшись, те отправляются на поиски масляного фильтра для создания глушителя. Как только все детали были добыты, те возвращаются на базу и уже на ней Саморез создает самодельные глушитель с прицелом.
Участники ситуации: Данька Саморез, Влад_Немец, Тимур_Глазков.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Снайперский СГИ(46 ид)
Скриншот слива /charity (если требуется)
: Не требуется
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Данька Саморез - Мои руки сияют как золото
Ссылка на необработанный материал:
https://yapx.ru/u/SG8NN
Скриншот ситуация:

• Мне нравится
Реакции: Kostenko ☠

NirvanaBTH

Профессионал
629
490
На мне. Чарити сливай, ПСО и остальные допы откуда взял?

RubiksBoom

Ветеран
Игровой администратор
371
221
На мне. Чарити сливай, ПСО и остальные допы откуда взял?
Чарити накой сливать? Я солью только СГИ. Также выдал немцу деньги. Это недо ПСО я его собрал, используя бинокль. Глушитель из масляного фильтра, все возможно

diktator

Опытный
Менеджмент экономики
Администратор в отставке
213
195
Покажи как собрал глушитель и прицел из бинокля и масляного фильтра.

diktator

Опытный
Менеджмент экономики
Администратор в отставке
213
195
Продублируй пожалуйста

RubiksBoom

Ветеран
Игровой администратор
371
221
Если одобрено, то я сейчас удалю сиг и бинокль. Все на скрин дам

diktator

Опытный
Менеджмент экономики
Администратор в отставке
213
195
Посмотрел достоинства и недостатки изготовления глушителей из масляного фильтра и оптики из бинокля. Масляной фильтр имеет малый ресурс ~80-120 выстрелов, с патроном калибра 5.56 особо сильно не поможет, он будет громыхать почти как при обычной стрельбе, а так же может привести к заклиниванию оружия. С прицелом из бинокля проблема в том, что вы его как я посмотрел никак не настроили + тебе придется смотреть в него прямо в упор к глазу, что приведет к фигналу при стрельбе. Одобрю на снайперский сги-5к с 20% прочности и по возможности отыгрышем всего вышеописанного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.