Самые худшие администраторы за всю историю

• Автор темы Удалённый пользователь 294
  • Дата начала
  • Ответы 764
  • Просмотры 45 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
З

Защеканец

Гость
А я помню ты где-то на форуме соседнего проекта публиковал такой же список лучших админов, где вносил меня и Овсянникова, а тут забыл!
Так так и есть ептеть. Магамед РП - лучший сталкер ептеть был и лучшие админы там были епта.

• Мне нравится
Реакции: rondonumbanine
З

Защеканец

Гость
Игорь Шпагин, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь как на 2 сессии СРП пришëл к тебе за псевдогиганта и размазал радиоактивное дерьмо по твоей базе? А ты причмокивая от закинутого ЗИЛа на третьем этаже облизнулся и попросил ещё. Снимали потом болгаркой его всем стаком. Было дело.

• Мне нравится
Реакции: Sergeypulse

Sergeypulse

Новичок
30
36
Игорь Шпагин, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь как на 2 сессии СРП пришëл к тебе за псевдогиганта и размазал радиоактивное дерьмо по твоей базе? А ты причмокивая от закинутого ЗИЛа на третьем этаже облизнулся и попросил ещё. Снимали потом болгаркой его всем стаком. Было дело.
А ещё помню старый телефон и аномальный куст, который убил моего солдата

Sergeypulse

Новичок
30
36
Вот ведь было советское время, развлекались на улице как могли! Не то, что сейчас, сидят в своих гаджетах

З

Защеканец

Гость
Ну ладно детишки развлекайтесь.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Забавно кстати, что не нашёл ни себя, ни белочкина, посмотрев оба топика, "худших" и "лучших", неужто мы такие непримечательные личности были?
Белочкин последний раз был из недавнего на проджекте ЗГА вроде бы (точно)

• Мне нравится
Реакции: Sergeypulse

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
покажите мне хоть один неотсосанный член

2000z

Депортирован
1 310
2 296