Оскар Хмурый - опытный техник.

• Автор темы ЕБАНАТ
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 695
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

ЕБАНАТ

Гость
Мотив, предыстория, суть ситуации: Оскар Хмурый, техник на базе вольников Слона, предлагает Дане Кабану сотрудничество в совместном проекте, по реставрации Абакана, и дальнейшему превращению его в Снайперский. Кабан соглашается, и Оскар начинает искать продавцов сломанных, поношенных оружий. Не найдя Абаканов по разумной цене, на глаза ему попадается объявление о продаже СГИ-5К, по крайне заманчивой цене. При встрече с продавцом, выясняется, что автомат мягко говоря поношен, и требует руки техника. Хмурый совершает сделку, и возвращается на базу. Оскар вводит в курс дела Данила, и вместе они начинают его разборку, чтобы выяснить, какие именно детали по чертежу снайперского СГИ-5К надо заменить. Составив список, Хмурый отправляется на базу Свободы, где у местного бармена приобретает необходимые детали, неподлежащие замене. Даня Кабан, в свою очередь, достаёт глушитель. Встретившись на базе, вместе они начинают доведению деталей, приобретенных, родных, и уже имевшихся у техника, в виде старой разобранной ИЛ-86 до нужного вида. В конце - парни собирают и калибруют автомат, и хоть он клинит через каждые три патрона - работой они довольны.
Участники ситуации: Оскар_Хмурый, Даня_Кабан.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Снайперский СГИ-5К, 20% прочности. ( если ссок будет недостаточно - солью свой спецназовский автомат ). Оскар_Хмурый (Bugiy-UCP).
Скриншот слива /charity (если требуется)
: В ссках.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Топик фраки : https://forum.stalker-rp.net/threads/Отряд-вольных-сталкеров-под-предводителем-Серёги-Слона.5707/
Мой топик: https://forum.stalker-rp.net/threads/Оскар-Хмурый-Ждимбо-да-game_over.5997/
Ссылка на необработанный материал:
предоставлю, если потребуют: архив имеется.
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование модератором:
Е

ЕБАНАТ

Гость
sa-mp-047.png
sa-mp-048.png
sa-mp-049.png
sa-mp-050.png
sa-mp-051.png
sa-mp-052.png

tMDxvATn_q3Ger7vCXiqG8KgIeUFJsZcY1pzfnWpRFnD-cUp2p0ac5XO0_WqjudfcalgzPwPrlYK0PMK2CCwwUnR.jpg

16:32:
Bugiy: Аллёу.

Дима Ветров: Да-да.

Bugiy: СГИ-5К продаешь ещё?

Дима Ветров: Ну прадаю, а чо?

Bugiy: Да купить бы хотел. По цене сбалакаемся? Он же поломанный у тебя.

Дима Ветров: Три штукаря.

Bugiy: Ну нихуя ты штрих. На полторы сойдемся?

Дима Ветров: Ну тагда тыща симьсот.

Bugiy: Ладно, по рукам. К деревне подходи.

• Мне нравится
Реакции: GhostGod4ik
Е

ЕБАНАТ

Гость
sa-mp-065.png
sa-mp-066.png
sa-mp-067.png
sa-mp-068.png
sa-mp-069.png
sa-mp-070.png
sa-mp-071.png
sa-mp-072.png
sa-mp-073.png
sa-mp-074.png

tMDxvATn_q3Ger7vCXiqG8KgIeUFJsZcY1pzfnWpRFnD-cUp2p0ac5XO0_WqjudfcalgzPwPrlYK0PMK2CCwwUnR.jpg

21:34.
Bugiy: Здарова, растаман зелёный бля.

Димон Решала: Пошёл нахуй, борзота бля вольническая.

Bugiy: Да не горячись ты, я же в шутку. С кем сделку - то проводить? Там всё чё я просил?

Димон Решал: К Лёлику подойди, он за барной стойкой обычно стоит. Ну или подожди, он человек занятой - то тоже. Ну ты список ему дай, он у техника возьмёт необходимое. Будешь много пиздеть - мы у тебя просто так будем деньги брать, ты понял?

Bugiy: Хорошо, я понял. Жду.

• Мне нравится
Е

ЕБАНАТ

Гость
sa-mp-075.png
sa-mp-076.png
sa-mp-077.png
sa-mp-078.png
sa-mp-001-1-png.68413
sa-mp-079.png
sa-mp-000 (1).png
sa-mp-001 (1).png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

• Мне нравится
Е

ЕБАНАТ

Гость
sa-mp-005.pngsa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png
sa-mp-009.png
sa-mp-011.png
sa-mp-012.png
sa-mp-013.png
sa-mp-015.png

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    745,9 КБ · Просмотры: 1
  • Мне нравится
Реакции: STALER1488 и GhostGod4ik
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
слишком слабый мотив. за ситуацию по моим подсчетам ты отдал около 2 тысяч с копейками между своим товарищем.
не совсем понял откуда у новичка в куртке сиг, который системно он тебе не передал. одно дело еслиб у тебя был обычный сиг для его апгрейда
мотив для обычных одиночек с кордона по типу "емае, надо бы сиг забацать" не канает

Е

ЕБАНАТ

Гость
Могу слить своё основное оружие если чарити слишком мал
Мотив - ну хуй знает, пашу убили вояки из-за плохого снаряжения, а мы еще какие-то терки умудряемся делать с головорезами, на кого-то бычить. Нам тоже нужны нормальные ганы, вот и сделал подобную ситу.
Если мотив и сита слаба слишком по твоему мнению - солью свой осн. ган.

Е

ЕБАНАТ

Гость
слишком слабый мотив. за ситуацию по моим подсчетам ты отдал около 2 тысяч с копейками между своим товарищем.
не совсем понял откуда у новичка в куртке сиг, который системно он тебе не передал. одно дело еслиб у тебя был обычный сиг для его апгрейда
мотив для обычных одиночек с кордона по типу "емае, надо бы сиг забацать" не канает
Нет, я отдал 2300 не своим товарищам, деньги не возвращал.
Слил также еще беретту, но если мало - опять же могу слить основной ган

Е

ЕБАНАТ

Гость
У других то тоже подобные мотивы, воо-от бля, надо оружие заапргрейдить, ну хули, заапгрейдил. А сиг - сломанный типо, он же 1700 стоил. У него бы отрицательная прочность наверное была бы, раз мы его чинили то на сску. Опять же, если хочешь могу слить основной ган.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
за 1700 ты хотел получить оружие с 90 дальностью и 39 урона
вообще, с каких пор АК-74М перестал быть НОРМАЛЬНЫМ оружием? типичный автомат среднего тира, а вот СИГ, тем более снайперский, это уже высший тир

Е

ЕБАНАТ

Гость
Сиг стоит около 45к, а ак-74м - около 25к, в итоге профит ситуации около 20к не учитывая другой чарити который я не возвращал
Не за 1700, я же говорю бля что могу слить осн ган если этого мало.
вообще, с каких пор АК-74М перестал быть НОРМАЛЬНЫМ оружием? типичный автомат среднего тира, а вот СИГ, тем более снайперский, это уже высший тир

Как по мне вполне справедливо, учитывая то что ситуация затянулась на целый день и имеет 46 скриншотов

Е

ЕБАНАТ

Гость
Сиг который модернизируют и получают спокойно себе снайперский вообще имеет 32 урона, разница в 7 урона за ситу. Причём заливают там по 15-20 скриншотов, я же прошу того же самого по факту, только за 46 скриншотов и игре с большим количество персонажей, но при этом без воды

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
отклонено
постарайся над оформлением сс, продумай мотив получше и покажи побольше игры. не в обиду тебе дружище, но это буквально высасоно из пальца и оттянуто за уши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.