как вы проводите время на сервере

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
На одном аккаунте долго не сижу, либо надоедает, либо наступает IC конец ЦК, либо ещё что - то. Играю в основном простых сталкеров, или в группах, играл в ДОЛГе(полная шотерская херь), перед тем как зарегать акк всегда писал Био для нормального старта игры, дабы не фармить в игре, а сразу начать игру. Играю часто с друзьями, без ДС и так далее, просто играем между собой, если один, то ищу игру где угодно, предлагаю работу или её ищу.

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
На одном аккаунте долго не сижу, либо надоедает, либо наступает IC конец ЦК, либо ещё что - то. Играю в основном простых сталкеров, или в группах, играл в ДОЛГе(полная шотерская херь), перед тем как зарегать акк всегда писал Био для нормального старта игры, дабы не фармить в игре, а сразу начать игру. Играю часто с друзьями, без ДС и так далее, просто играем между собой, если один, то ищу игру где угодно, предлагаю работу или её ищу.
Имя тебе Легион, ибо тебя Много.

З

Защеканец

Гость
Не играю уже, а так всегда по следующему шаблону залетаю на сервера:
-- Создаю био персонажу (даже если не выкладываю на форум, всё равно для себя пишу), реже - в уме продумываю.
-- Выдумываю уникальное имя/образ/внешность/характер/отличительные и узнаваемые особенности на сервере.
-- Комбинирую количество плюсов и минусов в одинаковой пропорции (медлительность сиамских и неуклюжесть взамен на силу и т.д). Не забываю это обыгрывать, я так РПД системно в болоте удалил, когда в экстренной сите отыграл что ебнулся в лужу и потерял ствол в ней. Но многие на этот пункт хуй клали и спокойно будут без мысленных перков стоя с пулеметом хуярить за дефолт задохлика.
-- Ставлю чёткие конечные цели для героя, чуть интереснее, чем насобирать 1 лям путинских: разгадать тайну смерти близкого и отомстить рогатой твари, посетив самое ублюдское место в Зоне - Лиманск, узнать причину своего попадания в петлю и прочее. Все цели связаны с био и прочими подробностями при игре. Плюс обыгрываются неспешно, плавно и с умом.
-- Залетаю на сервак, на фоне всего вышеописанного игра строится сама собой.
-- На старте всегда ищу максимальных хард-рпшников, кто не оосит на ситах, строит свою игру и помогает мне развивать свою, взамен я даю тоже самое.
-- Складываем наши истории, постепенно развиваем сюжет и характер в разные стороны, обрастаемся неожиданными поворотами, стеклом, и влиянием на лор: придумываю(ем) новые аномалии, мутантов, артефакты.
-- Получаем охуенную концовку, после которой будем делать плак-плак.

Вложения

• Pe-cZHq6Qi0.jpg
    Pe-cZHq6Qi0.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 18
  • N6JUb2SikZs.jpg
    N6JUb2SikZs.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 16
  • VBZlMPQQUKM.jpg
    VBZlMPQQUKM.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 19
  • 5.png
    5.png
    454,1 КБ · Просмотры: 19
  • 6.png
    6.png
    122,3 КБ · Просмотры: 19
  • 1.png
    1.png
    44,3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
на самом деле когда я хочу зайти поиграть, даже захожу и начинаю бегать всё упирается в одно. Я встречаю либо постовых долговцев, от которых интереснее шмона и пиздиловки сталкера не увидишь, либо встречаю горе бандитов с залупной игрок, или встречаю заросших мхом новичков сталкеров, которые из лагерей вылезают через не могу. Настроение как то пропадает, и я выхожу.

madi

Профессионал
861
832
/eventers - можете за кровососа отыграть??? я просто челику задание дал! успешно убиваем и забираем шупальцы, приходим к ученым и продаем за 10к. Так по десять раз.