- 79
- 72

13.06.2011 - дата взятие меня и Димона в плен. Наше КПП окружили люди из Свободы. Честно говоря - я думал что все будет намного легче, но сразу же когда начинается стрельба я начинаю осознавать что противоположная сторона не намерена сдаваться или отступать.*За окном около семи утра, ранее утро, солнце светит на лицо через решетку. Раненый и голодный Владислав находится в плену, он что-то пишет в свой дневник.
Дима падает на пол с ранением бедренной артерии, я сразу же подался чтобы помочь своему товарищу, но сразу же словил маслину и упал рядом с /коллегой/.
Нас вязли в плен, оказали первую помощь и прокормили, я был удивлён этому... Ну... Их поведению, их помощи, то как они к нам относились.
Одного из наших убили, кликуха у него Плющ была, дохуя выёбывался на базе у Свободы - поэтому и погиб.
Сейчас проснулся я, да и вообще - поспал я немного, каких-то три часа от силы, не больше, не мог уснуть и довольно долго смотрел попросту в потолок. Дима спит до сих пор и это к лучшему, пусть отдыхает, ему больше досталось нежели мне.
Осталось мне недолго, мне кажется что скоро нас или на Ростке убьют после обмена или же тут, в яму скинут и как Плюща без живого места оставят.
Так что - это возможно последняя моя запись, написал я её просто для себя, все равно никто читать не будет, кто этот дневник вообще откроет-то.