Стартовый капитал за отыгранные часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
1. UCP, Имя персонажа: ARKANA, Сёма_Хруст
2. Дата и время проблемы: С открытия.
3. Описание проблемы: С сегодняшнего дня, насколько я понимаю, то восстановили выдачу игровых денежных средств за отыгранные часы у игроков. Поскольку, в прошлые дни такое отсутствовало, но в игровом чате высвечивалось сообщение о их начислении (без фактического начисления на игровой аккаунт), то я написал Главному Администратору с целью уточнения. Он ответил, что выдачу вернули и отправил в технический раздел. На данном персонаже я отыграл 42 часа, нужно возместить все деньги, которые выдавались за каждый этап наигранных часов.
4. Шаги воспроизведения (если требуется):
5. Ссылки на материалы:

NarcoCop 16

NarcoCop

Старожил
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
313
1,370
Так там выдается 5к один раз за 10 часов, не?

Parofin 0

Parofin

Новичок
6
0
Другу за 10 часов дало капитал, у тебя видимо реально баг

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
150
578
Чувак, сервер открылся 5 дней назад(если в целых числах говорить, то 4 дня назад), у тебя 42 часа наиграно. Ты уверен, что тебе нужен именно стартовый капитал? Как насчет потрогать траву?

Последнее редактирование:
  • Затроллен
  • Лайк
Реакции: P1ncher и Shama
ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Чувак, сервер открылся 5 дней назад(если в целых числах говорить, то 4 дня назад), у тебя 42 часа наиграно. Ты уверен, что тебе нужен именно стартовый капитал? Как насчет потрогать траву?
Могу твою пятую точку пожмякать, если тебе ласки не хватает и ты в чужую жизнь лезешь.

• Затроллен
Реакции: ąʂƙɛɬ
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
46
151
Лучше письку друга потрогать

• Лайк
  • Вау!
Реакции: NarcoCop и ąʂƙɛɬ
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
866
Вить, давай это самое.. форум эээ ну это самое.. ну ты понял

• Мужик!
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
866
По поводу компенсации разрботчик даст ответ, каждые 10ч начислят или разово 5 и 10

• Лайк
Реакции: ARKANA
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
239
866
Изначально ошибкой разработчика было не вырезать оставшееся оповещение о капитале в 5000 и 10000 за отыгранные часы. Высшее руководство сочло необходимым удалить эту игровую добавку за часы, так как деньги в экономике появлялись из неоткуда.

В дальнейшем по ошибке её вернули на менее чем день, сейчас же полностью вырезали. К сожалению некоторые игроки успели получить по ошибке средства, которые из оборота уже не вывести.

К восстаовлению 300р за пустые пейчеки @морж

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.