18+ ХОФ и как его надо менять

• Автор темы sevastí
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

banderlog

Легенда
1 037
7
сбу как оказалось его не играл ни хоф ни менеджмент
Полковника СБУ играл ХОФ, мы лишь стояли рядом для массовки.

Так я дал вам выбор, вы либо туда, либо туда. Пойдя на Дикие, вас бы убили и дали ЦК. Зачем вам это, мы вас огородили от ЦК. На Диких уже собрался ударный кулак СБУ, вас стретили бы на переходе в просто в ЦК кинули бы без вопросов, по правилам красных зон. А так вы получили ПК и ренеймы в будущем, лол. ЦК выдано только 4 людям, капитану (я не знаю почему, я предложил ему выписать ренейм просто) и 3 человек, которые решили дезертировать, переодевшись в куртки, что запрещенно правилами сервера. Выход из фракции - ЦК. Выдал его Гунсикер, не я.
митсер бандерлог решил перекрыть дикие со стороны янтаря, ого как же?

stinger

DRUG WAR VETERAN
375
340

Так я дал вам выбор, вы либо туда, либо туда. Пойдя на Дикие, вас бы убили и дали ЦК. Зачем вам это, мы вас огородили от ЦК. На Диких уже собрался ударный кулак СБУ, вас стретили бы на переходе в просто в ЦК кинули бы без вопросов, по правилам красных зон. А так вы получили ПК и ренеймы в будущем, лол. ЦК выдано только 4 людям, капитану (я не знаю почему, я предложил ему выписать ренейм просто) и 3 человек, которые решили дезертировать, переодевшись в куртки, что запрещенно правилами сервера. Выход из фракции - ЦК. Выдал его Гунсикер, не я.
бля, по твоему мнению когда весь состав СОПа перестреливает майора СБУ и ораву долга, попадает под вертушку и снаряды будет сидеть в своих бериллах изорванных, ах да и в них гулять будут точно сталкеры же не нападут, вся фракция была объвлена дезертирами, вы ебашите с горы откуда-то по моему составе который съебался в ужасе с кордона, для чего ренеймы вы даёте сейчас? для того чтобы мы вернулись к дефолт игре когда КПП два вертолёта нахуй уничтожило склад везде разграбили

banderlog

Легенда
1 037
7
бля, по твоему мнению когда весь состав СОПа перестреливает майора СБУ и ораву долга, попадает под вертушку и снаряды будет сидеть в своих бериллах изорванных, ах да и в них гулять будут точно сталкеры же не нападут, вся фракция была объвлена дезертирами, вы ебашите с горы откуда-то по моему составе который съебался в ужасе с кордона, для чего ренеймы вы даёте сейчас? для того чтобы мы вернулись к дефолт игре когда КПП два вертолёта нахуй уничтожило склад везде разграбили
Вертолет не утюжил здания, что максимум, это с КПВТ черепицу разъебало. Все НУРсы ложились рядом, вокруг.

stinger

DRUG WAR VETERAN
375
340

представь людей которых гос представители атакуют, они вернутся на службу как думаешь? если я верну состав то долг будет уничтожен к хуям

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
454

люди переоделись что бы скрыться от других сталкеров/бандитов и долга с сбу

banderlog

Легенда
1 037
7
вся фракция была объвлена дезертирами,
Кем? Чем? До начала зачистки на НИИ никто о вас даже и не знал, что там происходит. Штабные не знали о деяниях Дутого, и что он замысляет.

stinger

DRUG WAR VETERAN
375
340
Кем? Чем? До начала зачистки на НИИ никто о вас даже и не знал, что там происходит. Штабные не знали о деяниях Дутого, и что он замысляет.
блять штаб получил МИЛЛЛИОН ДОХУЯ РАПОРТОВ ОТ ВСУ и лишь потом когда уже дутый достал грузовую вертушку хуй знает откуда

stinger

DRUG WAR VETERAN
375
340
блять штаб получил МИЛЛЛИОН ДОХУЯ РАПОРТОВ ОТ ВСУ и лишь потом когда уже дутый достал грузовую вертушку хуй знает откуда
все рапорты на сс отыграны, майор сбу в тайне от начальства берёт груз вертушку и ебашит КПП, ты думаешь сигнал об этом на бз впервые десять минут не прошёл бы? зачем доверять сбу балвану который орёт на мбу что он военный

stinger

DRUG WAR VETERAN
375
340
я предложил хофу вытащить из цк моего капитана и дать нам играть группу выживжих которые скрылись в чзо под видом сталкеров ради спасения жизни

sevastí

Ветеран
336
326
Вы всегда будете ныть, потому что не поставили "вашего" человека. Поставят твоего - ныть будет другая часть игроков. Замкнутый круг нытья, всем угодить нельзя и все всегда будут ныть
Лан, прости саввин. Не сноси форумник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.