- 917
- 2 099
Я не знаю, правильный ли я выбор сделал или нет... и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал его. Надеюсь, он был верным..
"Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны Экологического Бедствия. Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность. Любая попытка проникновения на охраняемую территорию будет пересекаться всеми доступными средствами. Патрули имеют право стрелять без предупреждения."
После этих слов, у многих сталкеров проходит дрожь по телу и они укрываются по своим убежищам, словно мышки в норку. Но, что мы можем знать о тех людях, кого так боится зелень? Все ли они хладнокровные ублюдки, без чувства сострадания и с мыслями о сплошной коррупции, или встречаются и хорошие парни?
Что должно произойти, чтобы обычный человек был готов убивать других людей, таких же как он, по простому приказу?
Через что он проходит? Какие угрызения совести и мысли преследуют его?
И как война, а самое главное Зона, способна поменять человека и в какую сторону? Может ли она уничтожить
в человеке все людские качества, оставив лишь негативные? Или даже среди такого отродья, как военные, есть
люди, которые не желают тебе зла и не хотят на тебе наживиться?
История Еремея Осипова ответит на все эти вопросы и покажет, как человек может поменяться, и далеко не по своей воли..
Последнее редактирование: