Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше имя: Артём
2. Возраст: 15
3. UCP ник: ARCANIK
4. Страница Вконтакте: https://vk.com/jokers99
5. Был ли опыт игры на проектах по сеттингу STALKER: Играл на сталкере ролеплейс, поиграл пару месяцев и ушёл, ну фактически опыт был.
6. Был ли опыт работы в команде игровых помощников/администраторов: Было на Trinity Roleplay.
7. Сколько времени в день, вы готовы уделять проекту: От 3 и до 6 часов
8. Почему вы хотите попасть в команду игровых помощников: Помогать другим игрокам, стать лицом сервера, попробовать себя в роли Помощника.
9. Расскажите немного о себе, что нам нужно о вас знать: Меня зовут Артём, мне 15 лет. Я из России, увлекаюсь сеттингом про игры сталкера, поэтому я чувствую игру и она меня заинтересовала и я хочу попробовать себя в роле Помощника проекта на этом прекрасном проекте.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.