@potop. &
@Akela Все же думаю, что этот вопрос больше коснется и технической части сервера и ролевой.
За небольшой срок, мне с немалым контингентом игроков, удалось выявить следующую проблему, с учетом поданых частью игроками жалоб, мне как игроку стало интересно так же заглянуть и в такой раздел.
Прлблема следующая; Пда.
Нам приходится использовать отыгровку про взаимодействие с ПДА (писаниной кому-то), /pm с префиксом [PDA] и текстом самого сообщения/обращения к кому-либо.
Потому что, сама система ПДА работает по разному, вроде смотришь у кого то доходит, а у кого то в следующий раз нет или же иным пользователям даже если они в сети/не в сети. Лично сам сталкивался с этой проблемой, когда игрок находился в сети, отправил ему сообщение, но тот находясь в сети его не ссог просто прочитать, у него же естественно я об этом уже спрашивал. Пришлось пользоваться советами игроков и использовать тот самый префикс в оос чате, с отыгровкой.
Могли бы вы сказать считается это ролевым путем если есть отыгровка, последующий ПМ с префиксом?
Или
Как игрокам вести функциональную переписку системами КПК/ПДА, если система работает неккоректно или даже если она сейчас находится в стадии доработки, можно ли использовать пока выше упомянутый вариант?