Важно Предложения и улучшения от игроков

Akela 4

Akela

Старичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
91
205
В этой теме присутствует обратная связь с отделом ролевой игры. Пишите свои предложения и отдел их рассмотрит.

• Лайк
Реакции: shishakov
postfix 3

postfix

Новичок
Режим Чтения
37
340
капитал для долга и свободы, было бы неплохо

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
А обязательно было делать технические работы в пятничный час пик, когда все домой возвращаются и активно играют? Всё утро было свободно и сервер стабильно работал, но сделали именно сейчас, когда народ потихоньку начал собираться для игры.

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
Предлагаю убрать душную обязательную игру на форуме и перенести её непосредственно в саму игру, чтобы люди спокойно поиграли друг с другом без глупой и ненужной волокиты. Уже надоело наблюдать, как действия меня или окружающих выводят на всеобщее обозрение, хотя они и были предназначены конкретно для одного человека и скрывались от других. Публикации дают им какую-либо информацию из OOC с последующим использованием её в IC. Невозможно игнорировать OOC, которое игрок случайно подсмотрел на форуме, он обязательно этим воспользуется, даже если не будет показывать напрямую - в поведении читается.

Последнее редактирование:
Akela 4

Akela

Старичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
91
205
Предлагаю убрать душную обязательную игру на форуме и перенести её непосредственно в саму игру, чтобы люди спокойно поиграли друг с другом без глупой и ненужной волокиты. Уже надоело наблюдать, как действия меня или окружающих выводят на всеобщее обозрение, давая им какую-либо информацию из OOC с последующим использованием её в IC. Невозможно игнорировать OOC, которое игрок случайно подсмотрел на форуме, он обязательно этим воспользуется, даже если не будет показывать напрямую - в поведении читается.
К сожалению или к счастью пока что это никак не будет убрано. ООЦ информация - оспаривается в жалобе и нарушитель предполагаемый прикладывает доказательства как он что-либо узнал.

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
Режим Чтения
61
59
К сожалению или к счастью пока что это никак не будет убрано. ООЦ информация - оспаривается в жалобе и нарушитель предполагаемый прикладывает доказательства как он что-либо узнал.
А если игрок активно дружил с одним из сталкеров, а потом случайно заметил на форуме, что он сотрудничает с военными на денежной основе? И как тут быть? Уже времени назад не вернуть, он будет насторожен с ним и всячески избегать.

body 13

body

Старожил
380
2,069
А если игрок активно дружил с одним из сталкеров, а потом случайно заметил на форуме, что он сотрудничает с военными на денежной основе? И как тут быть? Уже времени назад не вернуть, он будет насторожен с ним и всячески избегать.
Не быть долбаебом и продолжать играть как и играл.

• Лайк
Реакции: Millitary и NarcoCop
TroopRazer 2

TroopRazer

Любопытный
83
1,428
@potop. & @Akela Все же думаю, что этот вопрос больше коснется и технической части сервера и ролевой.

За небольшой срок, мне с немалым контингентом игроков, удалось выявить следующую проблему, с учетом поданых частью игроками жалоб, мне как игроку стало интересно так же заглянуть и в такой раздел.

Прлблема следующая; Пда.
Нам приходится использовать отыгровку про взаимодействие с ПДА (писаниной кому-то), /pm с префиксом [PDA] и текстом самого сообщения/обращения к кому-либо.

Потому что, сама система ПДА работает по разному, вроде смотришь у кого то доходит, а у кого то в следующий раз нет или же иным пользователям даже если они в сети/не в сети. Лично сам сталкивался с этой проблемой, когда игрок находился в сети, отправил ему сообщение, но тот находясь в сети его не ссог просто прочитать, у него же естественно я об этом уже спрашивал. Пришлось пользоваться советами игроков и использовать тот самый префикс в оос чате, с отыгровкой.

Могли бы вы сказать считается это ролевым путем если есть отыгровка, последующий ПМ с префиксом?

Или

Как игрокам вести функциональную переписку системами КПК/ПДА, если система работает неккоректно или даже если она сейчас находится в стадии доработки, можно ли использовать пока выше упомянутый вариант?

Akela 4

Akela

Старичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
91
205
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 4
60
605
Я не знаю как ты играешь, когда у меня ивентеры проводят мероприятия для игроков с тайниками и остальными приколюхами.
Открыть хотяб тропы на нии или на тд, без карт. У вас игровая зона свалка и кордон.
Тем самым игроки в заперти, им кроме двух локаций некуда больше сходить.
Для свободы не видел никаких ивентов, и для тех же самых военных. А вот эти ивенты с тайниками и остальные приколюхами, ну это уже все пройдено
Это же чисто ивенты для одиночек, но никак не для других фракций.
Второй день замечаю уже какая волна мутантов нападает то на НИИ, то на Свалку, и все.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: тимуров и body
КИРЮХАДОЛЛАРОВ 4
60
605
Либо же сделайте массовый ивент, для всех. Открытие дорог на росток.. или еще куда то. Ебашиловка там с темными сталкерами,
что то в этом роде. Вот этот фарм кусочков мутантов всех заебал.

КИРЮХАДОЛЛАРОВ 4
60
605
А как же ваше ДЕПО? Почему оно пустует, для бандосов тоже нихуя нету движа. Где же настоящие гопари, которых должны опасаться сталкера?