имя персонажа

• Автор темы Nongrata
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 883
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nongrata

Новичок
7
5
видел в игре персов с нестандартными никами, без имени, по типу Курьер, Дядя_Юра.
интересуюсь как играть под подобными никами? просто при регистрации указать или нужна био?

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
видел в игре персов с нестандартными никами, без имени, по типу Курьер, Дядя_Юра.
интересуюсь как играть под подобными никами? просто при регистрации указать или нужна био?
Дядя Юра это просто ник, можешь похожее ставить. А только имя можно получить если твой персонаж является важной частью рп составляющей на сервере.

HapPpy

Легенда
3 669
5 409

Я родился в Новой Калифорнийской Республики, в 2256 году, в семье обычных трудяг. Отец был охранником каравана, а мать продавала джет. Я часто мечтал о далёких странствиях и великих свершениях, желая провести свою короткую жизнь насыщенными событиями, а не утомительной повседневностью. Вскоре, я устроился работать в "Красный караван", в должности Курьера. Я истоптал почти всю Калифорнию, моги сапоги перемалывали песчаные пустоши Мохаве... Именно так, я стал тем, кем являюсь.​

• Chad
Реакции: Шпана

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087

Я родился в Новой Калифорнийской Республики, в 2256 году, в семье обычного крестьянина. Отец был охранником каравана, а мать продавала джет. Я часто мечтал о далёких странствиях и великих свершениях, желая провести свою короткую жизнь насыщенными событиями, а не утомительной повседневностью. Вскоре, я устроился работать в "Красный караван", в должности Курьера. Я истоптал почти всю Калифорнию, моги сапоги перемалывали песчаные пустоши Мохаве... Именно так, я стал тем, кем являюсь.​
Ебать колотить, ахуеть не встать, сука ты ахуенен чем любой джедай, ебаный в рот

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
Тролле-хелперы!
Ник по типу Дядя Юра можешь сам ставить, я вообще Неизвестный Седьмой. А вот ники по типу Бродяга, Курьер, Чикатило (одиночные) - только для ивент тим или админов с разрешения.

• Мне нравится
Реакции: Nongrata

HapPpy

Легенда
3 669
5 409

Nongrata

Новичок
7
5
Тролле-хелперы!
Ник по типу Дядя Юра можешь сам ставить, я вообще Неизвестный Седьмой. А вот ники по типу Бродяга, Курьер, Чикатило (одиночные) - только для ивент тим или админов с разрешения.
типа никаких ограничений на ник, обязательное имя, нет, судя по твоему примеру? можно быть и Черным_Трубочистом?

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
типа никаких ограничений на ник, обязательное имя, нет, судя по твоему примеру? можно быть и Черным_Трубочистом?
Адекватный ник нужен. Лёшку Лепёшку врят-ли одобрят. А вот Руслан Картошка, если описать почему он такую кличку носит - вполне реально.

Nongrata

Новичок
7
5
Адекватный ник нужен. Лёшку Лепёшку врят-ли одобрят. А вот Руслан Картошка, если описать почему он такую кличку носит - вполне реально.
Ну адекватный ник само собой имеется в виду. Возможно ли имя не указывать каким то образом, а только кличку и еще что-то

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
Ну адекватный ник само собой имеется в виду. Возможно ли имя не указывать каким то образом, а только кличку и еще что-то
Имя можно не указывать, можно указать должность, звание, кличку. Например Рядовой Бахтырёв, Дядя Толик, Дед Виталик.