Один из СОПа.

• Автор темы Wake
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 509
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wake

Новичок
24
39
sa-mp-149.png
Василий Фомин - родился в обычной семье в городе Одесса, ничем не отличался от своих сверстников. Увлекался футболом и боксом. После школы решил пройти срочную службу, так по распределению попал на КМБ, в поселок Дитятки, успешно пройдя КМБ он получает повышение в звание и подписывает контракт на службу, после его переводят на южное КПП Кордона. Сразу поладив с сослуживцами он начинает службу в ЧЗО.

Из записей Фомина - Ну что, вот я и в ЧЗО, повысили меня до старшего солдата, не знаю что тут происходит, но наслышан о многом. Буду записывать свои так сказать, похождения в дневник, надеюсь что не сдохну в первый же день. Ребята тут хорошие, все дружелюбные, командиры тоже адекватные, ладно, надо идти на плац.

Характеристики Василия: Рост-187 см. Вес-90 кг. Характер: Оптимист, вспыльчивый, преданный, никогда не бросит товарища.

• Мне нравится
Реакции: enzc0re и forneus

Wake

Новичок
24
39
kSZ6ut2.jpg
E6WIdXG.jpg
d4J5yaI.jpg

• Мне нравится
Реакции: enzc0re, skywalker и Xiki

Wake

Новичок
24
39
Всё, СС больше не будет. СОП в архиве, было приятно поиграть с парнями. Те кто сливал нашу фраку, привет вам.

Cartuzo

Новичок
46
126
никто вам фракцию не сливал, уровень сопа нынешнего (архивнутого) колеблется между говно и хуйня, исходя из претензий игроков и лиц находящихся в менеджменте архив и организован, темболее ваш лидер сам вас оставил поручив фракцию вообще левому типу. в уши вам ссут конечно знатно, но это не повод хуйню нести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.