Metro 2033

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
898
1 052
с сюжетом и в правду не всё однотипно.
я, как написано в начале, играю впервые и до этого игры вообще не видел, как я понимаю - чёрные (или тёмные) это какой-то новый вид мутантов, которые уничтожают станции и ГГ идёт просить помощи у других станций для спасения своей.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и shved.

shved.

Ветеран
379
547
на самом же деле, черные пытаются выйти на контакт с людьми. тот же артем (гг) из-за своих связей с ними в детстве, единственный с кем они могут поговорить не убив его и не свести с ума

898
1 052
на самом же деле, черные пытаются выйти на контакт с людьми. тот же артем (гг) из-за своих связей с ними в детстве, единственный с кем они могут поговорить не убив его и не свести с ума
да, Хан об этом говорил, или же чёрные в одном из ведений Артёма. Точно не вспомню.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и shved.

shved.

Ветеран
379
547
не знаю будешь ты проходить ласт лайт или нет, но что бы ты понимал, в конце ласт лайта, когда красная линия будет штурмовать д6 и многие спартанцы погибнут, в хорошей концовке на помощь придут черные