«
Что есть сильнейшее оружие человечества? Божественное вооружение СНГ? Нет! БТР на соплях? Копьё? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество и молитвы МАРСУ, и только молитвы стоят превыше их всех!»
- капитан семьдесят первого отделения, А. Волкодав.
ИЗ ЗАМЕТОК ОФИЦЕРА ДОЛГА:
Есть у меня знакомый работает в *ЗАСЕКРЕЧЕНО*. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать баулы и бежать в чипок к торгашу за продуктами и копьями у складного на две недели. Собираем амуницию по приказу прапорщика М.Остерманна. Сейчас идём куда-то далеко за НИИ Агропром. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
ВОЙНА ГРУППИРОВОК - РАЗГОРАНИЕ ТЕАТРА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА СВАЛКЕ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
И восстали отряды бессмертного легиона из пепла ядерного огня,
и пошла война на уничтожения человечества, бандитизма, наркомании.
И шла она десятилетия,
но последнее сражение состоится не в будущем,
оно состоится здесь, НА СВАЛКЕ, в наше время!..
Имперский легион сталкивается с угрозами, которые могут пошатнуть решимость даже самого отважного ветерана, от причудливых шнырей ДЕПО до ужасающих обитателей с героиновыми глазами по пятьдесят копеек наркоманами с ТЁМНОЙ ТЁМНОЙ ТЁМНОЙ ДОЛИНЫ. Чтобы вдохновлять людей на бой в самых ужасных ситуациях, к полкам Имперского легиона прикрепляются прапорщики уполномоченные поднимать боевой дух ГВАРДЕЙЦА, ЛЕГИОНЕРА разными способами, даже самыми радикальными..
Долг прапорщика — сражаться вместе с полковыми офицерами и вмешиваться, если боевой дух падает или солдаты сражаются без должного фанатизма. БЕЗ ВЕРЫ В МАРСА, БЕЗ ВЕРЫ В ГЕНЕРАЛА ЯВЛЯЮЩИМСЯ ОЛИЦЕТВОРЕНИЯ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ. В таких ситуациях комиссар принимает командование на себя и без долгих рассуждений казнит любого бойца, пытающегося бежать боя. Даже полковнику следует проявлять отвагу и рвение, когда ПРАПОРЩИК наблюдает за ним.
«
Враги Генерала настолько осквернены, что не замечают ужаса и ущербности своих собственных жалких жизней. Убийство настолько опустившихся существ может показаться актом милосердия, кровавым благословением. Но так думать нельзя, чужой и предатель не заслуживают подобных благословений. Посвящайте их смерти МАРСУ и не думайте о врагах, которых вы убиваете, ни в каком другом ключе, кроме как о жертвах во имя Его вечной славы. Во имя ГЕНЕРАЛА.
- прапорщик семьдесят первого отделения, М.Остерманн, при выдвижении на СВАЛКУ.
«
Они появляются над полем боя, солнца — их ореол, а их руки — правосудие Генерала. Я рад их прибытию, так как число казней, которые мне придётся совершить, сильно уменьшилось»