Спасение хелперов!

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
456
Здравствуйте пользователи данного форума, я детектив Дон Ягон! Я занимаюсь пропаже 20 личностей. Мне удалось получить доступ к аккаунту хелпера Егора, именнуемого себя Панк. В последнее время стали приходить вызовы в дом Следящего за Хелперами Хоппа, по странным звукам из его подвала, подозреваемый отказывался открывать подвал, а сами открыть мы не могли

Punk the Death knight

324
456
Также наши агенты смогли достать список налогов на дом Хоппы, где было указано огромное количество трат на электричество, будто у него дома 20 или более компьютеров20220121_220242.jpg

Последнее редактирование:

Punk the Death knight

324
456
Но данной информации не достаточно, пользователи форума, нам нужна любая от вас информация о Хоппе, если мы обьеденимся мы освободим хелперов и остоновим Алчного Хоппу!

Hoppa

Новичок
Администратор в отставке
47
45
Добрый вечер, говорит Следственный Комитет Stalker RolePlay.

Изложенный выше материал является недействительным и демонстрируется как клевета в отношении Главного следящего УХД (Управление Хелперских Дел) с целью подрыва его статуса.

i.jpg

Данный молодой человек не является Следящим за хелперами и вообще не имеет к нему никакого отношения. Фотографию, которую вы использовали в качестве компромата, на самом деле аватарка ГС УХД в социальной сети VKontakte.

Якобы собранные данные с представителей правопорядка сервера о нахождении в доме Хоппы детей не является прямым доказательством и вовсе является в корне неверным соображением ваших мыслей.

Данная, извините за выражения, ПРЕДЪЯВА рассматривается как подрывная деятельность в адрес должностного лица, за что вам будет выписано нарушение в виде СНЯТИЯ С ПОСТА ИГРОВОГО ПОМОЩНИКА.

ГРNБ в очках

Мастер
1 900
1 087
На данном этапе развития нашего дела, Дон Ягон ушёл в увольнение с департамента, вместо него буду заниматься расследованием я, по нашим данным около 40 пропавших лиц, у которых есть общественные названия, такие как "Хелпер" "Саппорт" "Игровой помощник" и "@all ЮЦП". Так же, стала известна новая кличка "раб", которое породилось от людей, вышедших из плена "Врайтера". Данная персона является рабовладельцем, на данный момент нам известно, что все пропавшие без вести люди находятся в подвале его особняка в городе "Мухосранск", так же, мы узнали, что все его подчинённые наказываются пытками в стиле гачимучи, на данном этапе развития нашего расследования мы знаем, что когда наш подозреваемый - Алексей "Врайтер" Скаскевич, говоря кличку своих подчинённых "@all ЮЦП" заставляет их работать.

• Мне нравится
Реакции: artemk2