OBS и Stalker RP

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

butterfly

Новичок
82
90
Я только вспомнил про вкладку /Вопрос-ответ/.

Обычная GTA SA которая запускается через лаунчер SAMP'а захватывается без каких-либо проблем и тому подобного, сразу же находится и окно и сама игра в режиме захвата. А когда я хочу поставить на захват игры или окна именно Stalker RP, который запускается через собственный лаунчер проекта - есть процесс в /Захват игры/, но выдаётся черный экран, а в режиме /Захват окна/ его и вовсе нет. Для того, чтобы он нашёлся в OBS его стоит переключать в оконный режим, что вызывает почему-то ухудшение качества и другие побочные эффекты во время съёмки или же прямого потока.

Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и нашёл решение данной проблемы, чтобы захватывать процесс игры без каких-либо махинаций с Alt+Enter.

• Мне нравится
Реакции: 23 y.o designer

butterfly

Новичок
82
90
И прикол в том, чтобы реально начал показываться процесс GTA:SA.exe нужно зайти сначала в параметры игры, выбрать маленькое разрешение по типу 320x200 или чет такое, выйти в оконный режим через Alt+Enter, а потом выбрать в оконном режиме 1920x1080, чтобы игра перешла в полноэкранный режим и началась в полноэкранке улавливаться в OBS Studios

У

Удалённый пользователь 1762

Гость
Помогите этому.. Владику)

• Ха-ха!
Реакции: butterfly

savvin

Разработчик в отставке
2 278
2 369
Держу в курсе, лаунчер запускает самп через samp.exe

butterfly

Новичок
82
90
Закрыто. Я сделал крутой мув, он заключался в том, чтобы удалить полностью все настройки gta_sa.set и все начало захватывать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.