ВАЖНЫЕ СМЕНЫ В КОМАНДЕ ПРОЕКТА И СРАЗУ ЖЕ РАСЖУЮ СИТУАЦИЮ
Старшая администрация снимается с поста руководителей проекта.
Пост ГА занимает
@noname . Все последующие изменения в команде на усмотрение ГА.
Отвечаю на вопросы. У меня лично нет притензий к прошлому руководству проекта в виде Маги и Сусика, люди продержали на своих руках проект на протяжении года и сейчас полгода длится сессия с онлайном выше 100 игроков. Скорее, я наоборот им благодарен и считаю, что они сделали больше, чем я от них вцелом ожидал. Не каждый проект в сампе может похвастаться такой выдержкой. Даже не смотря на негатив, который недавно изливали в топике оценки сервера, ибо знаю что недовольные будут всегда на любом проекте, так уж в нашем комьюнити всё работает.
Но как вы могли заметить, обновы в моде было достаточно редким и не глобальным явлением, а могло всё стать ещё хуже. К сожалению коммуникации разработчиков и руководства дала трещину уже давно, разбираться в истоках проблемы было уже поздно.
Поэтому пришлось принимать радикальные решения. Так что ждите чего-то нового, как в плане изменений внутри команды и игрового процесса, так и в плане обнов мода. Потенциал проекта огромный, будем реализовывать. Через время будет виден результат, на связи.