Сделка с дьяволом

• Автор темы 9x19
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 768
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9

9x19

Гость
Мотив, предыстория, суть ситуации: Градус, Федерал и Ланселот выходят на диалог с новым составом Мобильного Бункера Учёных, где знакомятся с профессором Руслановым, сильно заинтересованном в сотрудничестве со сталкерами.
Он поручает им детектор нового поколения "Медведь" в обмен на три редких артефакта. За задание сталкеры берутся и приступают к нему очень лениво, ибо поставили вперед цель достать чертежи от тяжелого бронекостюма, где и вступают в конфликт с Долгом по мизерной причине и обстоятельствам.
Объявленный в розыск Ланселот сумел сбежать с завода, однако на выручку одного из сталкеров на смену ему пришел Градус, который ликвидировал офицера Долга и сумел сбежать из заключения. Маршрутом отхода он выбрал Дикую Территорию.
На встречу ему на сигнал о помощи со стороны Янтаря выходит Ланселот.
Оба попадают в плен, где также заинтересованный в сотрудничестве наемник Коба Баланчивадзе поручает сталкерам втереться в доверие к Русланову и разрешает Ланселоту взять под площадку для сбора требующихся сталкерам артефактов.
Участники ситуации: Андрей Ланселот, Макс Федерал, Ромка Градус, Коба Баланчивадзе и фракция наемников, ДОЛГ, Профессор Русланов - МБУ
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Лунный Свет, Золотая Рыбка, Слюда - Андрей Ланселот
Скриншот слива /charity (если требуется)
: ??
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Ссылка на необработанный материал: все мои скриншоты таковыми и являются
Скриншот ситуация:
zgzFYlWWS9OmcEXrvy-vpRQcys8AH4IQVCSQb_reB-lHCBrcMIzFX94At803GKd7yUFJCbCxAep-moTlhVhpbVrS.jpg

35Zn8lrdrVrDT4uFGjQsRZsB_ScxmzQWeRjptpaPBQei53IHnSUi_u9oZTV3GIPRARqUyg13FOCoBYmovw84-Yq9.jpg

f4krwtGyjkE32Qy0tWmJ5rMa4Jh2TjWBMx7xz6NdyCtdkF_LJKsSkF66LK0XOzPuB6KVSxMg_xIYOBEk0Bro-elD.jpg

NLj8P7Y9fSTLl7XGMSDqmvviKE4FRrcuix_TIc2124cb1s5xMjULO85eWjaDbs7ncxlH4jIv1Prqx7hYLmlm0_Ia.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: madi и sys1k
9

9x19

Гость
CRED @fahrenhe1t
1-png.77104

Наверное, в первый раз когда я иду напрямую против командования. Вытащил с Ростка разыскиваемого сталкера в обход КПП за ценные данные по картам катакомб в более северных частях детально. Ланселот, кажись, кличут. Главное чтоб не подстава. Встреча будет произведена на нейтральном стороне. Теперь вторая проблема. Старшина Лекарь пускает меня под трибунал за то, что я упустил разыскиваемого. Чуть ли не расстрелять грозиться. Придётся подчиниться. Положусь на Рыжова, тот должен чё-т решить

9

9x19

Гость
fahrenhe1t сказал(а):
8-png.77117

События набирают обороты. Группа сталкеров уже не только, отчаявшись, отстреливает Заставу ДОЛГ-а, но и пробирается в карцер вслед за старшиной, который допрашивает пленного из группы. В ходе саботажа старшину убивают, а с ним и обвинения в мою сторону. Вот так спасение одного сталкера повлекло за собой ещё одно убийство, но отступать было некуда. На месте пойман убийца - он же свидетель моего договора со сталкером. Есть два выбора - убить его раньше допроса или дать ему сбежать. Старшину жаль, погиб не за что. Однако и мне в пользу, о трибунале знает лишь майор, сержант и старшина. Майору не до меня, старшина мёртв, а с Рыжовым я договорюсь.

9

9x19

Гость
Забыл залить получение задания от профессора.

1.png2.png3.png4.png5.png6.png

Master

Профессионал
792
1 781
Это великолепно!
Одобрено на:
Лунный Свет, Золотая Рыбка, Слюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.